Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Какой отдых предпочитают хабаровчане?

■12-05-2013, Mega-mir.com

Рейтинговое агентство "Мега" в течение 4-х месяцев, начиная с Нового года проводило исследование рынка на тему «Туристические предпочтения в 2013 году» и готово уже представить первые результаты опроса.

29% респондентов стабильно выбирают пляжный отдых  Действительно , что может быть лучше, чем расслабиться на пляже, потягивать коктейль в прибрежном кафе с видом на море днем, а ночью веселиться. на одной из пляжных дискотек.

26% туристов заявили, что только активный отдых может дать полное ощущение смены обстановки и настоящего расслабления. И это правильно, ведь последние исследования ученых говорят о том, что в результате двигательной активности организма во время занятий серфингом, рафтингом, дайвингом усиленно вырабатывается гормон тестостерон, усиливающий половую активность мужчин

активный отдых в Турции

21% опрошенных признались, что жить не могут без шоппинга. Этой категории туристов (или всё-таки туристок?) мы рекомендуем отдых в Турции – здесь есть, где развернуться.

13%, собирающихся на отдых, сообщили, сообщили, что выбирают только те отели, где действует система «всё включено», так как очень любят пробовать и наслаждаться вкусной едой, а также изысканными спиртными напитками.

31% респондентов собираются на отдых всей семьей. Для них важны: теплая вода, чистый песок, развитая инфраструктура, отсутствие бурных волн и неглубокое и чистое дно пляжа.

семейный отдых в Турции

23% опрошенных, путешествуют со своей второй половинкой и предпочитают благоприятный климат, солнечные романтичные пляжи, и первоклассные отели.

11% опрошенных – это туристы одиночки, которые мечтают встретить на отдыхе свою половинку или завести страстный роман. Для таких людей отдых в Турции – оптимальный вариант. Познакомиться здесь можно где угодно: в отеле, в магазине, в клубе, на экскурсии.

14% туристов пытаются совместить своё путешествие с концертами, шоу, спортивными матчами, которые проходят как раз в это время в выбранной стране.

А какой отдых предпочитаете вы?

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 2310 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью