Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Отдых на Пхукете: избавляемся от похмелья по-азиатски

■06-05-2013, Mega-mir.com

Туристы, у которых случался отдых на Пхукете, очень хвалят тайских ром Sangsom, получаемый при перегонке тростникового сахара. Нравится он им так сильно, что некоторые из них могут выпить литровую бутылку этого крепкого напитка. На утро результатом такой безудержности станет похмелье. Быстро избавиться от этого неприятного состояния можно, если употреблять некоторые азиатские продукты.

Итак, если при отдыхе на Пхукете вас мучает похмелье, позавтракайте:

1. Рисовой кашей Congee

В эту китайскую рисовую кашицу можно добавить и различные салаты, и мясо, и утиные яйца. Рисовый отвар всегда считался комфортным для организма человека, он успокаивает раздраженную слизистую желудка, воздействуя по принципу регидратации. Такую кашу можно заказать в любом ресторане.

2. Зелёным чаем

В этом напитке содержится очень много антиоксидантов, которые помогают детоксикации печени после злоупотребления спиртными напитками. Зеленый чай помогает справиться с тошнотой и с головной болью.

3. Тайским супом Kway Tiew Nahm Sai

Отдых на Пхукете

Название этого прозрачного супа с лапшой так и переводится «сварен, чтоб вылечить похмелье». Рецепт этого вкусного лекарства от пьяного недуга таков: бульон на свиных костях, кусочки свинины, редис, яйца, ростки фасоли и сгустки свиной крови. Такой суп успокаивает раздражённый алкоголем желудок. Такой суп можно найти на острове Пхукет везде: в кафе, ресторанах, на тележках с уличной едой.

4. Тайской пряной лапшой.

Хотя лучше такое блюдо употреблять во время распития спиртных напитков, тогда на утро у вас точно не будет похмелья. Острая лапша выводит токсины, освежает, снимает чувство тошноты. Количество специй в лапше можно дозировать.

на Пхукет из Хабаровска


5. Имбирным и женьшеневым чаем

Такой чай можно приготовить самостоятельно: нарежьте женьшень и имбирь, залейте кипятком , добавьте апельсин или лимон, немного меда или сахара. Корни этих растений генерируют жидкость – для похмельного обезвоживания это идеальное решение. Корни женьшеня и имбиря можно купить на острове Пхукет в аптеках, супермаркетах.

отдых на Пхукете

6. Кокосовой водой

Кокосовая вода – это сок недозрелый, зелёных кокосов. В этом соке много электролитов, а также питательных веществ. Пожалуй, это самое лучшее средство от похмелья, оно дает просто фантастический результат!

Теперь, когда вы знаете, что после весёлой ночи вы быстро сможете прийти в себя, просто позавтракав - отправляйтесь на Пхукет из Хабаровска!

"Пегас Туристик" для вашего удобства предлагает прямые рейсы на Пхукет из Хабаровска - бронируйте их прямо сейчас!

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 2606 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью