Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Samsung представила «умные часы», смартфон и планшет

■05-09-2013, Mega-mir.com

На берлинском технологическом форуме IFA компания Sumsung презентовала два новых флагманских продукта: часы Galaxy Gear и смартфон Galaxy Note III, а также обновленный планшет Galaxy Note 10.1.


«Умные часы» Galaxy Gear

умные часы Sumsung

Презентация часов Galaxy Gear стала настоящей сенсацией. Это настоящий компьютер на руке, обладающий AMOLED-дисплеем 1,63 дюйма с разрешением 320x320 и с одноядерным процессором 800 Мц. Питаются часы от батареи емкостью 315 мАч. В гаджет была встроена камера с BSI-сенсором, которая способна снимать видео 720p, с разрешением в 1,3 Мп.

Galaxy Gear могут принимать звонки, благодаря встроенному динамику и микрофонам. Причём, разговор будет вестись так же, если бы в руках был обычный смартфон.

Внутренняя память новинки объемом 4 Гб позволяет загружать до 10 сторонних приложений. Во время презентации представители Samsung продемонстрировали такие приложения как Evernote и Path.

Отметим, что смарт-часы имеют достаточно ограниченную совместимость с другими устройствами: на текущий момент Galaxy Gear совместимы только со смартфоном Galaxy Note III. Планирует, что после того, как Galaxy S4 обновится до Android 4.3, он тоже будет иметь совместимость с часами.


Смартфон Galaxy Note III

смартфон Samsung

Обновленный Galaxy Note 3 сохранил размеры своего предшественника, но стал тоньше и весит сейчас всего 168 грамм. Зато компания Samsung нашла возможность немного увеличить диагональ дисплея – с 5,5 до 5,7 дюйма.

«Начинка» Galaxy Note III достаточно сильно обновилась: разрешение AMOLED-дисплея выросло до Full HD, а объем оперативной памяти увеличился до 3 Гб. Galaxy Note III поступит на рынок в двух региональных вариантах с разными процессорами: один будет работать под управлением процессора Qualcomm 2,3 ГГц, а второй получит восьмиядерный процессор Samsung Octa 1,9 ГГц.

Разрешение камеры нового смартфона составляет 13 Мп (у Galaxy Note II было 8 Мп). Камера может записывать видео Full HD со скоростью 60 кадров/с и видео в разрешении 4К (30 кадров/с). В зависимости от купленной версии, в качестве хранилища данных будет доступно 32 или 64 Гб. Владельцам Note III также будет доступна опция расширения памяти за счет microSD.

Galaxy Note III будет доступен в трех цветах – белом, черном и розовом. А задняя крышка выполнена из материала, который имитирует фактуру кожи.

Уже 25 сентября Galaxy Note III поступит на рынки 125 стран.


Планшет Galaxy Note 10.1

samsung galaxy note 10.1

У планшета образца 2014 года сохранена диагональ дисплея в 10 дюймов и разрешение дисплея WQXGA (2560x1600). Сам дисплей выполнен по технологии Super LCD. В планшет будет встроен восьмиядерный процессор Samsung Octa частотой 8 ГГц, обращающийся к ОЗУ объемом 3 Гб. Покупателям смогут выбирать из трёх версий планшета: только с Wi-Fi, с модулем LTE/Wi-Fi и с модулем 3G/Wi-Fi и с LTE/Wi-Fi. Объем пользовательской памяти в разных моделях варьируется от 16 до 64 Гб, имеется слот под microSD. Galaxy Note 10.1 выпустят только в черном и белом цвете. Пока точная дата выхода планшета на рынок неизвестна, но массовые поставки начнутся с III квартала этого года.




Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 2439 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 2, Рейтинг: 4)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Гость
молодцы samsung - опередили своих главных конкурентов — microsoft, apple и google, а то в различных неофициальных источниках сообщают, что они тоже разрабатывают «умные часы». Видимо, долго думали, как говорится, в большой семье клювом не щелкай :) Хотя и samsung тоже опередили - в январе компания pebble technology уже начала выпуск таких часов, а в июне представила "умные часы" Sony, только вот в продажу они поступят только в этом месяце.


Имя Цитировать
Антон
Чего только не изобретут. Вот уже "умные часы" появились. Наверни-ка это полезная вещь и найдет своих покупателей. "Умные часы"смогут принимать звонки, значит о разговорах по гарнитуре можно будет забыть. Компьютер всегда на руке-это круто! Кстати их не смогут украсть (с руки ведь не снимут) - это еще один плюс. Плохо, что они имеют низкую совместимость с другими устройствами. Сейчас совместимы только с Galaxy Note III. Но, я думаю, изобретатели исправят эту маленькую проблему. Поставки "умных часов" в России начнутся с октября этого года, так что будем ждать.
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью