Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Microsoft представила новую операционную систему Windows 10

■02-10-2014, Mega-mir.com

Следующая версия операционной системы (ОС) от Microsoft будет называться Windows 10. В ней будут восстановлены некоторые прежние функции, отсутствовавшие в ОС Windows 8. Об этом сообщили во вторник представители этой американской компании на встрече с журналистами в Сан-Франциско, сообщает ИТАР-ТАСС.

На ней было, в частности, заявлено, что разработчики новой ОС решили "перескочить" девятую версию продукта и использовать готовившиеся для нее наработки в новом варианте системы. Как уточняется, в нем будут восстановлены некоторые прежние, ставшие уже традиционными, функции, отсутствовавшие в предыдущей ОС Windows 8, что вызывало недовольство пользователей.

В Microsoft учли эти пожелания и заверили пользователей в том, что при работе с новой версией системы у них не будет проблем независимо от того, какой ОС Windows они пользуются в настоящее время. Более подробно новинка будет представлена позднее, сообщили в компании.


Microsoft-windows10

Узнаваемость и преимущества

В частности, будет возвращено меню "Пуск", имевшееся в Windows 7, но визуальное обозначение функций сохранится в формате Windows 8. Как сообщили в компании, "будет обеспечена узнаваемость Windows 7 при добавлении преимуществ Windows 8".

Предварительная техническая презентация новой ОС пройдет в среду для "ограниченного количества отобранных пользователей". Выпуск же новой версии системы планируется на середину будущего года.

Успех новой ОС, как отмечают эксперты, чрезвычайно важен для Microsoft и ее генерального директора Сатьи Наделлы, который должен показать, что компания внедряет новшества без ущерба для уже накопленного ею полезного опыта.

Предваряя встречу, ее организаторы подчеркнули, что это будет "скромным событием" без крупных презентаций. "Это скорее шанс для компании предоставить пользователям Windows информацию о происходящих в ней переменах", – говорится в распространенном заявлении Microsoft.

Сергей Хаботин

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 3336 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью