Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Microsoft может полностью отказаться от бренда Nokia

■12-09-2014, Mega-mir.com

По данным ресурса, последними устройствами на которых будет изображен бренд Nokia, станут смартфоны Lumia 830 и Lumia 730, сообщает ИТАР-ТАСС.

Американская корпорация Microsoft в ближайшем будущем полностью откажется от бренда Nokia, сообщает отраслевой портал GeekonGadgets со ссылкой на внутренние документы компании.

По данным ресурса, последними устройствами на которых будет изображен бренд Nokia будут смартфоны Lumia 830 и Lumia 730. На новых версиях смартфонов останется только название линейки Lumia или же будет добавлен бренд Microsoft.

Сделка по покупке Microsoft мобильного бизнеса Nokia (подразделение Devices & Services) была закрыта 25 апреля 2014 года. Ее стоимость составила 5,4 млрд евро. С этого момента Microsoft старается, чтобы бренд Nokia появлялся все меньше. Например, некоторые местные сайты Nokia автоматически переадресуют пользователей на веб-сайты Microsoft, отмечает GeekonGadgets.


Microsoft

Сокращение кадров

Ранее Microsoft объявила о завершении переговоров по сокращению персонала в Финляндии после приобретения мобильного бизнеса финской Nokia. По их итогам компания приняла решение, что в Финляндии работы до конца года лишатся 1,05 тыс бывших сотрудников Nokia. До этого в Microsoft поясняли, что разработка мобильных телефонов будет сосредоточена в Сало и Тампере, а в головном офисе в Эспоо сосредоточатся на мобильных приложениях.

В течение 2015 года Microsoft планирует уволить 18 тыс. человек, 12,5 тыс. из которых – из подразделений Nokia по всему миру.
Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 2629 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью