Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
тепловой пункт
[img]http://sn22.ru/local/templates/furniture_red/images/logo.jpg[/img]
В холодных климатических условиях люди могут жить и делать, если они обеспечены теплом. Следовательно теплообменные приборы безостановочно совершенствуются. Они используются не как чтобы бытовых нужд человека, только и в разных промышленных отраслях для производства различных товаров.
Аппараты, которые могут обезопасить мена тепла среди жидкостями, а также и газообразными веществами называются теплообменниками. Порядок устроена таким образом, который когда происходит циркуляция двух различных сред, то в этом процессе и наступает нагревание холодного компонента через более горячего.
Для нынешний день уплетать много видов оборудования такого направления, так якобы они востребованы в энергетической, газовой, химической, нефтеперерабытывающей, металлургической промышленности, а также в коммунальном хозяйстве. Однако весь они подразделяются на два вида. Это:
• Рекуператоры, где самым простым его типом является размещение трубы меньшего диаметра в трубе большего размера. Здесь воздаяние тепла происходит через стенок внутренней трубки, когда сообразно ней осуществляется проход горячего вещества. В это пора же период, чаще только в обратном направлении, перемещается более прохладная субстанция и она, таким образом, подогревается перед нужной температуры.
• Регенераторы, которые работают по принципу перемены вещества. То нагрузиться, в начале проходит теплый газ и отдает тепло кирпичным стенкам, а затем в этом же пространстве пропускается атмосфера, что надо подогреть. Такой способ используется в мартеновских печах, а также быть варении стекла, беспричинно наподобие здесь лупить нужда в адски высокой температуре.
То кушать, в зависимости от того, ради каких целей надо делать подогрев жидкости, брат разве газа применяется та разве иная структура теплообменника.
Разновидности рекуператоров
Здесь основной правило состоит в книга, сколько теплоноситель и вещество, которое надо нагревать, перемещаются зараз, однако в разных межтрубных пространствах. В этом процессе тепло сразу передается более прохладной субстанции. Их ход может содержаться параллельным, встречным или поперечным.
В настоящее пора компания "Комплексное снабжение" производит и поставляет по заказу клиента кожухотрубные, пластинчатые теплообменники сиречь чтобы газовых котлов. В продаже имеются нагреватели для бассейна и тепловые пункты.
Среди пластинчатых лопать паяные теплообменники и разборные. По ценовой политике преимущество у первых, так только они очень компактны, имеют большущий срок службы и свободно поддаются чистке. Такой личина оборудования широко используются в системах теплоснабжения, горячего водоснабжения, а также в разных отраслях промышленности.
Чтобы оформления заказа только лишь нужно зайти для сайт [url=https://sn22.ru/]https://sn22.ru/[/url] и во всплывающем окне заполнить заявку. Специалисты фирмы подскажут, который из видов такого оборудования лучше выбрать чтобы подогрева теплоносителя.
Страницы: 1

















Проекты Мега:
 



управляющая компания мега

© «Медиа-холдинг «Мега»
© «Консалтинговая компания «Мега», 2007-2019. Все права защищены.