Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Как прийти в себя после праздников?

Как прийти в себя после праздников?

■05-01-2014, Mega-mir.com

Новогодние праздники почти закончились, и вы, наверняка, устали от застолий и тяжелой пищи. А как быть, если и стрелка на весах показывает плюс 2 килограмма?Представляем вашему вниманию топ-10 энергетических закусок, которые помогут вам войти в обычное русло и подготовить организм к предстоящим рабочим дням.

1. Миндаль – он полон магнием и витамином Е, кроме того, это лучшая закуска. Это самый богатый питательными веществами орех. Он также содержит много белка, именно этот богатый набор обеспечит энергию на весь день.
mindal

2. Темный шоколад содержит кофеин и теобромин, каждый из этих компонентов предоставляет заряд энергии, это своего рода умеренное количество кофеина и сахара. Как правило, чем темнее шоколад, тем меньше сахара и больше энергии.
temnyi_chokolate

3. Лосось богат омега–3 жирными кислотами, именно они могут поднять настроение и даже защищают от депрессии, а, как известно, хорошее настроение придает силу!
loso

4. Пряные травы могут увеличить скорость вашего метаболизма и дать вам заряд энергии. Например, перец содержит капсаицин, он ускоряет метаболизм и помогает с пищеварением. Некоторые виды специй могут даже улучшить когнитивные функции. Так что специи могут быть очень полезными.

5. Греческий йогурт содержит массу белка, он является хорошей альтернативой обычному йогурту, как раз из-за количества белка, также в нем меньше лактозы и углеводов, которые добавляют калории. Исследования показали, что греческий йогурт может помочь людям чувствовать себя бодрым дольше, в основном из-за того, что белок действует довольно медленно.

6. Попкорн является хорошим источником углеводов, также он содержит клетчатку, но, несмотря на все это, в нем содержится мало калорий, когда он не залит маслом. Попкорн часто считается одним из лучших энергетических продуктов для детей.
popkorn

7. Зелень, полная железа. Именно листовые овощи, такие как шпинат, богаты железом, которое обеспечивает прилив энергии. Усталость является одним из самых распространенных симптомов дефицита железа. Железо способствует циркуляции крови, что, в свою очередь, поможет человеку чувствовать бдительность и концентрироваться.
listya_salata

8. Цельное зерно, оно содержит много углеводов, и несмотря на то, что они имеют сложный вид, они обеспечивают устойчивое высвобождение энергии в течение дня. Если в вашем завтраке присутствует цельное зерно, то это гарантирует вам энергию в течение всего дня.

9. Черника может улучшить когнитивные функции – ее называют суперпродуктом для разума. Черника нагружена антиоксидантом, а исследования показали, что она помогает подключать умственные способности.
chernika

10. А яйца, в свою очередь, содержат большое количество белка. Необязательно употреблять яйца в сыром виде, как культуристы, чтобы получить высококачественный белок из яиц. Яйцо обеспечивает постоянный источник энергии и огромный запас витаминов. И да, яйца действительно отлично подходят для наращивания мышечной массы.
Берегите себя! И удачных вам рабочих дней!

Прочитано: 3985 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 4, Рейтинг: 4.75)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


Гость
Сначала похмелье снять) или интоксикацию - эт у кого как..
1. Минеральная вода. лучше лечебно-столовая, гидрокарбонатная: нарзан. есентуки
2. Простая вода. можно добавть ложку меда столовую
3. Любые кисломолочные продукты
4. Рассол. но тлько изпод соленых, а не маринованных огурцов
5. Зеленый чай
Имя Цитировать
Гость
еще бы рассказали, как психологически настроиться на работу после праздников)))
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью