Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Что дарить коллегам на 8 марта? Главное – не подарок, главное – внимание.

Что дарить коллегам на 8 марта? Главное – не подарок, главное – внимание.

■04-03-2011, Mega-mir.com

Как же мы, женщины, любим 8 марта! Эти комплименты, эти восхищенные взгляды! Согретое мартовским солнцем, сердце даже самой черствой женщины наполняется радостью.

Но как женщины любят 8 марта, так мужчины боятся этого дня. Мы говорим о настоящих мужчинах, которые действительно готовятся к международному женскому дню, чтобы порадовать своих коллег. Именно для вас, дорогие мужчины, эти советы. Итак, что подарить коллегам на 8 марта?

В деле подарков и главное – возможности вашего бюджета и полет фантазии. Конечно, можно вручить по очередной красивой ручке, блокноту или фотоальбому. Если женщин в коллективе очень много, таким подаркам никто не обидится. Но если вы хотите действительно удивить красавиц – коллег, проявите фантазию.

Цветы

Цветы на 8 марта - беспроигрышный вариант. Ничто так не ласкает самолюбие женщины, как цветы. Вспомните хотя бы “мымру” из “Служебного Романа”. Здесь главное – найти золотую середину. Если это будет один цветок, то непременно роскошный, распустившийся и красиво оформленный. Если букет – то небольшой и со вкусом декорированный. Главное, чтобы цветы говорили: “Вы прекрасны!”

Сладкий сюрприз

Женщины любят сладкое. Если красавицы вашего коллектива не страдают диабетом, смело дарите торт или хорошие конфеты. Для ограниченного бюджета – это самый верный вариант. Закажите большой торт и попросите оформить его по-особенному.

Комплименты

Комплиментов много не бывает! Конечно, говорить каждые пять минут вашей начальнице, что она сегодня прекрасна, не нужно. Старайтесь вставлять комплименты между делом. Например, когда принесете на подпись начальнице документ, как бы ненароком скажите: “Поставьте, пожалуйста, вашу красивую подпись”. Комплимент не должен быть слишком навязчивым или личным. Запомните, мужчины, главное – внимание!

Что в хозяйстве пригодится

Женщина, как известно, – хранительница очага. Если бюджет позволяет, дарите дамам красивую посуду, конфетницы, нарядные скатерти, наборы бокалов. Любая женщина будет рада оригинальной вазе. Ведь это значит, что она по-прежнему прекрасна и достойна получать цветы.

Сертификат на удовольствие

Сертификаты нужно дарить осторожно. Ведь дама может и не захотеть им воспользоваться. Лучше всего дарить сертификат на массаж или косметику. Но будьте готовы отдать за каждый минимум 500 рублей.

Памятные сувениры

Сувениры никто не отменял. Только постарайтесь не дарить что-то банальное. Купите небольшие зеркальца в металлическом футляре, и выгравируйте на нем поздравления для мы любим васдам. Кружки и футболки с фотографиями больше подходят для мужчин.

Творческий подход


Сочините для дам песню, подготовьте танец или сценку. А после пригласите на чай с тортом. Ваши женщины будут рады такому сюрпризу.

Помните, любой подарок должен быть подарен с улыбкой. Ведь женщины украшают коллектив, и заслуживают вашего внимания.
Прочитано: 9892 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 11, Рейтинг: 4.73)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


Серж
Дарить надо всегда, а не только на 8 марта!
Имя Цитировать
SK
Ну спасибо, успокоили, а то уж я расстроится, что цветов и конфет мало будет))) мне то 6 женщин поздравить на работе)))
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью