Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Цветы по знаку зодиака

Цветы по знаку зодиака

■20-02-2012

знаки зодиакаПорой очень трудно угадать с выбором цветов – ведь далеко не все любят классику жанра вроде букета алых роз. Но если ты знаешь ЗНАК ЗОДИАКА того человека, которому собираешься подарить цветы, сделать правильный выбор будет гораздо легче.
ОВЕН – самый напористый и агрессивный огненный знак из всего многообразия цветочной гаммы выбирает красный цвет. Овны любят все пафосное, эпатажное, достойное их привилегированного уровня: герберы, маки, тюльпаны и, конечно же, розы. Но обязательно ярких, чистых оттенков. 

ТЕЛЕЦ - больше всего любит то, что вырастает само собой - маргаритки, анютины глазки, колокольчики. Не выносит остро пахнущих растений. Как раз для практичных тельцов все возможные комнатные цветы, не так важно, цветущие или нет. Лучший вариант: маленький лимончик, желательно с плодами. 

gerberaБЛИЗНЕЦЫ - у этих больших оригиналов нужно спрашивать, не какие цветы они любят, а какие еще не видели. Потому что самый дорогой для них цветок тот, который они видят впервые. В роли такого цветочка могут выступать все экзотические растения от орхидеи до верблюжьей колючки.

Эти легкие натуры любят все милое и шуточное. Поэтому оформляя букет, используйте маленькие забавные игрушки, стеклянные стразы, разноцветные бусинки и шелковые бабочки
РАК - выбирая букет для рака - обходите стороной все сомнительные ларьки. Этот знак настоящий ценитель цветов, поэтому букет должен быть свежим, прекрасным и благоуханным. Розы с капельками росы, безупречные белые лилии, орхидеи… обязательно дорого и со вкусом.
ЛЕВ - его знак в гороскопе Друидов - подсолнух. Может, именно поэтому Лев так любит все желтое. Букет золотых шаров хризантемы, желтые кувшинки, мимоза и чайные розы - есть из чего выбирать. Только перед подарком следует рассказать, что означает желтый цвет с восточной точки зрения. А то, как бы чего не вышло. Настоящая Львица совершенно не переносит серебряный цвет, для царицы – только солнечное золото!
ДЕВА - предпочитает цветы скромные, но изящные и обязательно соответствующие сезону. Весной это могут быть фиалки, ландыши. Летом - ромашки, садовые тюльпаны и дикие нарциссы. Осенью - астры. Зимой - веточка багульника или мимозы. И важно для этого знака – оформление, изящное, продуманное, оно даже важнее, чем содержание.
ВЕСЫ - цветы для этого знака выращиваются в космосе. Стрелиция, фрезия, катлея, гиацинт, японский гладиолус… Если какой-то цветок покажется вам привезенным с какой-то далекой планеты, смело несите его знакомым Весам. Они-то знают, откуда он. 

орхидеи

  СКОРПИОН - больше любит дарить цветы сам, чем получать их. Согласно гороскопу Друидов, цветы Скорпиона - фрезии, орхидеи и пионы. Считается, что это цветы с напором, с большой энергетикой, как и их хозяева.
СТРЕЛЕЦ – ему нетрудно угодить. Смысл и форма букета для девушки этого знака. важнее отдельно взятого цветка. Идеальный вариант - икебана. Стрелец способен оценить все ухищрения флористов, ему нравятся гармоничные композиции из растений и предметов, сухих и искусственных цветов. И – обязательно маленькая записочка, Стрелец их обожает.
цветы в подарокКОЗЕРОГ - любит большие цветы. Идеально, если вы гармонично соберете в букет все, что можете сорвать по дороге с поля: лютик, душистый горошек, вереск, иван-чай, кустик земляники. Изысканные растения - не его страсть
ВОДОЛЕЙ - тонкий почитатель цветов. Он может любоваться одним единственным цветком от его рождения до увядания (цветка). Так что не гонитесь за количеством. Еще Водолеи оценят доставку, неожиданную, но тем более приятную.
РЫБЫ - терпеть не могут, когда умирают цветы. Поэтому в качестве подарка преподнесите Рыбам горшочек с каким-нибудь комнатным растением. Также девушки-рыбки предпочитают монохроматические сочетания в букетах (различные оттенки одного цвета). Очень хороши в этом случае мимоза, желтые тюльпаны и нарциссы; белые тюльпаны, белые ландыши и гиацинты. Уместным будет букет из маленьких роз.

Надеемся, вы немного развлеклись, но помните: выбирая букет никогда не следуйте стереотипам. Если общеизвестно, что брюнеткам подходят розы насыщенных оттенков, а блондинкам, наоборот, нежные и изящные, знайте, это все выдумки - дарите ей шикарные букеты из всевозможных цветов!

© По материалам Интернета подготовила Ирина Васильева 

Прочитано: 7034 раз


(Голосов: 13, Рейтинг: 2.54)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью