Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Сценарий свадьбы в Хабаровске

Сценарий свадьбы в Хабаровске

■14-04-2012, Mega-mir.com

Выставка свадебных товаров и услуг прошла в Хабаровске. Самые разные направления свадебной индустрии для организации и оформления одного из самых важных дней в жизни влюбленных были представлены в ресторане гостиницы «Турист» 13, 14 апреля.

Организатор выставки компания ЦСС – центр свадебного сервиса, а также генеральный партнер рейтинговая компания «Тент-Хаус», а также информационные партнеры «Свадебный Хабаровск», журнал «Главный город» и «MoiGorod.ru».

Свадебные услуги

Открыли выставку генеральный директор ЦСС – Сергей Руденко и начальник комитета по делам молодежи. «Вы делаете важное дело и делаете его качественно. Индустрия свадебных услуг сегодня процветает» – отметил он.

Праздничные агентства «Семицветик», «33 счастья», магазин «Юла», центр «Коктейль», «Живите красиво», арт-студия «Corde» показывали комплексное оформление вашей свадьбы, все для того, чтобы сделать ваш праздник стильным и незабываемым. От свадебных аксессуаров шикарных, романтичных, ручной работы до декор в скандинавском, ретро-стиле, ваниль или шебби-шик. Композиций из живых цветов, букетов и бутоньерок. отдельно они были представлены Интернет-магазином букетов «Бон-букет».

провести свадьбу

Пошив и прокат костюмов от салона «Vaskevich», пиротехнические фонтаны, мыльные пузыри и всевозможные генераторы спецэффектов («Мир фейерверков»), прокат ретро-автомобилей, стилизованное такси «Гладиатор-мото» - передвижение без пробок, байк-сопровождение свадеб, и даже Шоколадный фонтан – отличный сюрприз для элитного праздника и просто неповторимое угощение, которое может позволить себе каждый.

свадебные аксессуары

Достойное место среди других мастеров свадебного оснащения занимал известный туроператор «Пегас Туристик», представивший новое актуальное направление свадебные туры. Незабываемые впечатления гарантирует вам свадебный тур в одну из стран Азии: Индонезия, Китай, Турция, Таиланд, Вьетнам.

Свадьба

Сегодня «Пегас Туристик» предлагает столько всевозможных вариантов проведения свадебного тура, что просто глаза разбегаются. Все предложения уникальны: от «подводной регистрации» и кареты в цветах до свадебного шатра на берегу моря!

В рамках выставки дуэт «Визави» дал мастер-класс по свадебному танцу, состоялась акция «Объявляю вас мужем и женой», где каждый желающий мог попробовать себя в статусе молодожена на 1 час с получением свидетельства о заключении брака и обручальными кольцами. «Lounge time» представила зрителям песочное шоу и шоу мыльных пузырей. А также мастер-класс давала известный стилист-визажист Вера Кукелева.

свадьба ведущий

Вокальное сопровождение вечера осуществляла группа «Up-рель»…

Свадьба… Наверное, самое яркое переживание за всю жизнь. Хочется, чтобы это событие стало особенным именно для двоих виновников торжества, запоминающимся, ни на что не похожим. Все они: начинающие и профессионалы, креативщики и классики работают для того, чтобы сделать ваш главный праздник стильным и незабываемым!

© Ирина Васильева 

Читайте о свадебных турах подробнее

Прочитано: 8363 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 7, Рейтинг: 4.43)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью