Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

От аэробики до танца

От аэробики до танца

■23-09-2008, РИА «Mega-News»

Худеть нужно с удовольствием и красиво, получая при этом только положительные эмоции. Вряд ли кого радует после окончания трудового дня стакан кефира на ужин. Так замени свою диету на удовольствие от танца.

Современные фитнес - клубы растут как грибы после дождя. И каждый предлагает несколько танцевальных направлений. Все эти направления основаны на классической аэробике, следовательно твой организм получит хорошую аэробную нагрузку и заставит работать разные группы мышц, укрепляя их. Идеально для тех, кто хочет избавится от лишних сантиметров без проблем.

Ну а если вас больше волнует ритм и музыка, нежели сантиметры на талии - можно записаться в специальный танцевальный клуб. Хотя и этот вариант поможет вам сжечь лишние калории без труда.

Выбираем направление. Следует учитывать, что танцевальных направлений очень и очень много, а заниматься следует только понравившемся. Поэтому следует уточнить у инструктора чем они отличаются и сходить на несколько пробных уроков. Ведь если танец не доставляет удовольствие - зачем тогда заставлять себя и мучится? Перечислим самые популярные направления :

o Латина

Зажигательный горячий танец под заводную музыку. Акцент делается на бедра и талию. После изучения основных шагов добавляют движения руками. Многочисленные повороты, энергичные махи руками, повороты и наклоны головы - ну просто потрясающий способ зарядится энергией на все 100%.

o Танец живота

Этот старинный танец зародился на Востоке. Костюм, состоящий из шароваров на бедрах из легкой, полупрозрачной ткани и короткого топа, украшен золотой тесьмой и многочисленными украшениями из золота. Пояс с золотыми ….. придает танцу и музыке особую пикантность и эротичность. К сожалению, к клубах наряд тебе не дадут, но основным движениям научат. Здесь работают все мышцы брюшного пресса, укрепляются ягодицы, постоянные "трясучки" избавят от целлюлита.

o Джаз

В переводе с английского означает "раскованный". Для самых смелых! Задействованы все части тела, движения очень пластичны, что развивает гибкость. Джазовая музыка мало кого оставляет равнодушным. Она чувственна, нежна и в тоже время зажигательна и сексуальна, впрочем как и сам танец.

o Стрип-денс

Только не стоит думать что в фитнес-клубе вас начнут учить стриптизу. Здесь учат чувствовать свое тело и владеть им. Грациозность, ритмика, пластичность -именно на эти качества направлено этот танец. Музыка романтичная, возбуждающая. После нескольких уроков вы просто поразите своего мужчину.

o Фламенко

Очень эмоциональный народный танец…… снимает напряжение и стресс. Энергичные движения корпусом и руками укрепят мышцы рук и пресса, формирует осанку. Поскольку этот танец непрофессиональный, то для обучения достаточно 3 занятий основным движениям и конечно же прочувствовать музыку.

o Клубные танцы

Их основа-импровизация. Для молодых и дерзких.Тут и пластичность, и четкость движений, и смена темпа - коктель радости и азарта. В каждое движение добавляется своя изюминка, что делает его необычным, смелым, индивидуальным. Тут нужно зажигать, и конечно же сжигать калории. Вернее они сами уйдут после первого занятия.

Какое бы направление вы не выбрали, знайте, что вы на правильном пути к оздоровлению организма. Танец помогает расслабится, снять нервное напряжение, улучшить осанку, укрепить мышцы, похудеть, развить координацию движений, да и просто выразить себя. Язык дела - это потрясающий способ самовыражения! Если не хватает слов, просто танцуйте! Не ладятся дела на работе? Энергичный танец разрядит вас. Вы влюблены? Романтичный танец поможет вам рассказать о ваших чувствах. А может он будет страстным и импульсивным?! При депрессии ничто так не поднимает настроение и не заряжает энергетикой как современный танец под хит сезона....

Прочитано: 2098 раз
Источник: РИА «Mega-News»

(Нет голосов)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью