Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Рекомендуемые туристические компании
 

Четыре совета, как спланировать новогоднюю поездку

Четыре совета, как спланировать новогоднюю поездку

■16-09-2013, Mega-mir.com

До Нового года осталось всего три месяца, и для того, чтобы получить идеальное соотношение цены тура и качества праздничного отдыха, а поездка запомнилась надолго, новогодний тур нужно выбирать уже сейчас. Советы «Пегас Туристик» помогут вам это сделать.
1. Определяем, сколько времени у нас есть на отдых
В 2014 году на новогодних праздниках россияне будут отдыхать 8 дней официально с 1 по 8 января. Но если вам дадут пару отгулов на 9 и 10 января, то новогодние каникулы увеличатся до 12 января, так как 11 и 12 января – выходные дни.

как мы отдыхаем на новый 2014 год
2. Бронируйте тур как можно раньше
С 2005 года, после того как новогодние каникулы стали длинными, Новый год в туристических фирмах стал считаться высоким сезоном. Теперь россияне предпочитают отмечать любимый праздник не дома, а в интересных поездках. И так как желающих отправиться на отдых стало очень много, а на каникулы отводится весьма короткий период, то отельеры и перевозчики ожидаемо взвинчивают цены на дефицитный продукт.
Если вы оставите решение о том, где провести новогодние каникулы, на декабрь, то скорее всего вы никуда не попадёте. Ближе к Новому году практически все туры раскупают, и остаются только или невостребованные, или очень дорогие отели. То же самое относится и к авиабилетам.

Новый-год 2014 Таиланд
3. Где можно загорать на Новый год
Перед заказом тура определитесь, как именно вы хотите отдыхать на новогодних каникулах. Если вы предпочитаете пассивный отдых на пляже, то придется выбирать страну зимнего солнца. В этом году ситуация с пляжным новогодним отдыхом усложняется закрытием египетского направления, самого популярного среди россиян места отдыха.
Генеральный директор туроператора "Пегас Туристик" Анна Подгорная утверждает, что заменить Египет в этом году можно только более дорогими, но качественными направлениями. Например, Таиланд, Бали, Арабские Эмираты, Вьетнам.

туры на Новый год из Хабаровска
4. Не забывайте о формальностях
Если вы решили отправиться в ту страну, куда необходимо оформлять визу, то вам также нужно позаботиться о бронировании тура заранее. Майя Ломидзе, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России, рассказывает: "В последние годы перед Новым годом многие консульства просто не справляются с наплывом желающих получить визы, так как поток россиян, выезжающих за рубеж на зимние праздники, сильно возрос. Некоторые из них устанавливают даты, после которых документы на визу для новогодней поездки у вас просто не возьмут. Поэтому, это еще один аргумент в пользу того, что нужно как можно раньше бронировать новогодний тур».




Прочитано: 2902 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью