Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Рекомендуемые туристические компании
 

KBS FESTIVAL K-POP WORLD MUSIC - лучшие k-pop группы уже в Бангкоке

KBS FESTIVAL K-POP WORLD MUSIC - лучшие k-pop группы уже в Бангкоке

■09-08-2013, Mega-mir.com

Знаете, чем еще хорош отдых в Бангкоке в августе? Нет, не только хорошей погодой, морем шопинга и развлечений. Август в Бангкоке – это пора концертов, притом на любой вкус. Если вы любите рок – то впору послушать концерт Short Charge Shock, если предпочитаете ритмы танго – то стоит отдать предпочтение The Best Of Tango Argentina, ну а если вы одержимы азиатской и корейской поп музыкой – то посещение KBS K-POP WORLD MUSIC FESTIVAL для вас обязательно!
Для того чтобы отдых прошел на волне позитива, его нужно провести разнообразно, да так, чтобы запомнился на год вперед: не просидеть две недели в отеле или баре, не отправляться каждое утро в супермаркет и блуждать там до закрытия, нет. В таком случае и впечатлений от отдыха совсем не останется. Отдых в Таиланде, или где бы то ни было, нужно проводить легко и непринужденно: с утра отправиться, на экскурсию в аквапарк, попутно пройдясь по этажу торгового центра и прикупив пару сувениров и вещичек, позавтракать знаменитыми тайскими блюдами, поездить по самым примечательным местам Бангкока, а ближе к вечеру – отдохнуть часик-полтора в отеле, и отправиться на концерт – заряжаться энергией и хорошим настроением. Как нельзя кстати подойдет, например, KBS K-POP WORLD MUSIC FESTIVAL.
k-pop идолы
Каждый год министерство иностранных дел умело продает свою современную культуру, а именно – проводит в странах Азии KBS K-POP WORLD MUSIC FESTIVAL, который собирает лучших музыкантов современной корейской сцены в одном месте. 
В 2011 году фестиваль даже проводился в Казахстане! Ну а в 2013 году принимать Южнокорейских идолов будет уже Таиланд. Чем же так примечателен корейский поп? Фанаты уже знают ответ, ну а для тех, кто не просвещен, мы попробуем рассказать в паре слов. Но лучше, конечно же, послушать, и самим составить мнение.

Как говорилось в культовом журнале Rolling Stone, корейский поп это не иначе как «смесь модной западной музыки и энергичного японского попа». В этом и есть ее феномен – корейская поп-музыка цепляет и не отпускает. Вспомните например знаменитый Gangnam Style от нашумевшего исполнителя PSY, под эгидой которого прошел весь 2012 год? Казалось бы, что там такого, в чем же секрет бешеной популярности? Отвечаем: в динамике и смешении стилей. Корейский поп всегда предлагает что-то новое, энергичное и яркое, своего рода «приспособленный» для западной аудитории микс азиатской музыки. И не только музыки, но и современной культуры – k-pop это целая субкультура, со своим стилем одежды, своими кумирами и поклонниками. Притом, не только в Азии: например 47% просмотров Gangnam Style пришлось на США, что говорит о том, что корейское «вторжение» более чем успешно покоряет и запад.
Фестиваль k-pop
17 августа на протяжении всего дня, на стадионе Rajamangala, что в Бангкоке, K-POP WORLD MUSIC FESTIVAL  будет радовать как поклонников, так и только что приобщившихся неофитов корейской музыке. В программе выступления таких коллективов как:

4 MINUTE
4 MINUTE

BTOB

SISTAR
SISTAR

NINE MUSES

BANGTAN BOYS

И многих других! В общей сложности. На фестивале выступит 14 команд. Знаменитый PSY на огонек конечно не заглянет, но и без него фестиваль обещает быть жарким, особенно для ценителей жанра! Билеты также доступны для всех – их стоимость разнится от 700 до 6000 бат. Подробнее о бронировании и приобретении билетов вы можете узнать здесь.

Событие в первую очередь оценят любители азиатской культуры и азиатской же музыки – наверняка они уже ринулись за билетами. Действительно, где и когда еще будет возможность не только расслабиться и отдохнуть в Бангкоке, да еще и послушать любимых исполнителей за совсем небольшие деньги. Приобретая путевку из Хабаровска в Бангкок, вы не только экономите на дороге (она однозначно выйдет дешевле и проще чем поездка из Хабаровска в Южную Корею) – вы экономите на всем. В стоимость путевки входит не только дорога, но и проживание, и питание, не говоря уже о незабываемом двухнедельному отдыхе. Ну а смешные 700 рублей за билет – невероятно низкая цена за то, чтобы насладиться цепляющей и необыкновенной музыкой от корейских идолов!

Если вы поклонник жанра и мечтаете услышать своих кумиров – решение, мы думаем, вы уже приняли – забронировать тур можно здесь.
Если весь 2012 год у вас прошел под эгидой Gangnam Style, и вы просто любите яркую и динамичную музыку – то вы наверняка обретете на фестивале новых кумиров.
k-pop артисты
Ну а если вы просто хотите хорошо отдохнуть, развеяться и взять от отдыха все – то самое время отправиться в Бангкок: погулять по супермаркетам, отлежаться в SPA-центрах, насладиться тайской кухней в лучших ресторанах и послушать хорошую музыку, отойдя от рабочих будней и прилично сэкономив, в отличии от отдыха в других странах, или даже поездки в Приморье. Ведь отдых в Таиланде с вылетом из Хабаровска 15 августа обойдется вам всего в 36 273 рублей. Перелет в Бангкок, а дальше трансфер в Паттайю, или же Бангкок – выберите отдых на ваш вкус, обратившись в «Пегас Туристик»!

Прочитано: 10363 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 2, Рейтинг: 4.5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью