Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Рекомендуемые туристические компании
 

Любителям футбола нельзя это пропустить! Матч года в Барселоне

Любителям футбола нельзя это пропустить! Матч года в Барселоне

■28-07-2013, Mega-mir.com

Кто не слышал о всемирно известных футбольных клубах Испании? «Барселона», «Мадрид», «Леванте», «Малага» и не только – эти названия на слуху не только у преданных болельщиков, но и у людей далеких от спорта. Но тот матч, который пройдет в Испании уже 18 августа, не оставит равнодушным ни тех ни других. О том, как увидеть легенды футбола вживую? Узнайте уже сейчас!

Первый суперматч запланирован уже на 18 августа, и противостоять легендарному клубу «Барселона» будет знаменитый Испанский клуб «Леванте». Профессиональным болельщикам уже достаточно услышать одни эти названия, чтобы приобрести билеты, ну а людям от спорта далеким мы расскажем, почему это событие нельзя пропустить.
И «Барселона» и «Леванте» - своего рода живые легенды футбола. Оба клуба основаны более чем 100 лет назад, за которые через них прошли десятки, если не сотни легендарных футболистов, на счету которых тысячи забитых голов! 

В клубе «Леванте», основанном в далеком 1909 году в Валенсии, в свое время играли знаменитые Висенте, Гарсия, Молина, и даже наш соотечественник Владимир Манчев. Сегодня же, более за «Леванте», вы поддержите таких героев современного футбола как Наварро, Пинту, Винтра и многих других. 

Ну а легендарный футбольный клуб «Барселона» наверное, даже не нуждается в представлении, о нем безусловно слышал каждый. Все матчи Барселоны – настоящее событие, и за свою 114 летнюю историю этот клуб сделал для футбола столько, сколько не сделал наверное ни один другой. Неоднократные взлеты и падения, четыре обладания кубком УЕФА (на сегодняшний день, кстати, Барселона прочно занимает первое место в рейтингах УЕФА), десятки знаменитых тренеров, среди которых Арагонес, Круифф, Гвардиола и сотни легендарных игроков. 
Camp Nou Soccer
Да да, именно игра в «Барселоне» прославила таких футболистов как Хави, Роналдиньо, Иньеста, Пике, Роналдо, и конечно же, главную звезду современного футбола – Лионеля Месси, олимпийского чемпиона и обладателя «Золотого» и  «Бриллиантового» мяча.
Лионель Месси
Безусловно значимый и интересный матч пройдет уже 18го августа на Камп Ноу – знаменитом стадионе Барселоны, в рамках чемпионата Испании по футболу. Представьте всего через 3 недели вам выпадает блестящий шанс вживую увидеть неповторимую игру Месси, о которой вы сможете рассказать друзьям и единомышленникам, поболеть за «Барселону» или «Леванте» и, возможно, стать зрителем восхождения «Леванте» - последний матч между этими командами, прошедший еще в апреле, проходил очень напряженно, и в результате «Барселона» с огромным трудом выиграла с непривычным для себя счетом – 1:0. «Леванте» жаждет реванша, а «Барселоне» предстоит потрудиться, чтобы удержать свое лидерство. Любите ли вы футбол всем сердцем, или же лишь только хотите приобщиться к этому хобби – матч между «Барселона» и «Леванте» пропускать нельзя.

Отправляясь на отдых в Испанию 12го августа, вы убиваете двух зайцев сразу – вы подарите себе неповторимый отдых в Испании, и станете зрителем уникального события в мире футбола и одного из важнейших матчей года. Следующий встреча между «Леванте» и «Барселона» пройдет лишь 19 января 2014 года, потому – не упускайте свой шанс! Приобретайте тур из Хабаровска в Барселону от «Пегас Туристик» на 12 августа уже сейчас – оформление визы может занять до двух недель, поэтому лучше поторопиться и забронировать тур уже сейчас! 

Роскошный отдых в лучших отелях Испании, таких как BEST CAMBRILS 4* или COSTA BRAVA HOTEL 3* запомнится вам на всю жизнь, ну а о легендарном матче, свидетелем которого вы станете, вы будете с восторгом рассказывать сыновьям и внукам! Спешите!

Прочитано: 2825 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


Теркин
Да что тут гадать - и дураку понятно что "Барселона" выиграет "Леванте" примерно в 3:0
Имя Цитировать
Саня
спорим, что будет 1:1
Имя Цитировать
Теркин
Я скорей поверю что они с "Малагой" сыграют в 1:1, чем с "Леванте" :D
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью