Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Рекомендуемые туристические компании
 

Регата Карриона - одно из самых ярких мероприятий Испании

Регата Карриона - одно из самых ярких мероприятий Испании

■27-07-2013, Mega-mir.com

Любители водной стихии – настал ваш черед! Ведь раз в год, 15 августа, в Испании проходит важнейшее событие для знатоков гребли и плавания – международная регата по реке Каррион. Праздник для всех и каждого пройдет уже совсем скоро, потому, в заказе туров стоит поторопиться – ведь то, что вы увидите 15 августа, вы не увидите больше нигде!
Отдых в Испании
Заплывы на байдарках и каноэ проходят в муниципалитете Велилья-дель-Рио-Каррион, в Паленсии уже с 1965 года, привлекая все больше и больше участников и зрителей. Для последних, в свою очередь, в 1990х годах в заплыве даже сменили маршрут, достигнув большей зрелищности.

А ведь там есть на что посмотреть! Бурная река, волны, брызги, могучие спортсмены, шум и азарт – все это и многое другое считается неотъемлемыми атрибутами регаты Каррион. Зрелищно? Не то слово! Первоначальный маршрут для плавцов на каноэ составлял 4.5 километра. Сегодня же спортсменам нужно преодолеть уже 9 километров! Только вдумайтесь и оцените это расстояние. Нужно приложить немало усилий, чтобы добраться от моста Романо де Велилья до плотины Терминор. Побывать зрителем на этом мероприятии – настоящее удовольствие!
Регата в Испании
Ну а стать участником и побороться за титул победителя – еще приятнее. Сделать это можете и вы, но в таком случае позаботиться нужно уже сейчас. Регата проходит в разных весовых категориях, начиная от «ученика» и «юниора» и заканчивая «мастером» и «ветераном», потому, испытать свои навыки и проверить мастерство вы можете не в одиночку, а со своими друзьями или семьей. На регату 2013 было подано уже более 300 заявок, но, учтите, соревнуются там настоящие профессионалы!

Думаете что туристам там нечего делать? Напротив, регата в Испании привлекает множество зрителей со всего мира, притом настолько, что считается одним из важнейших событий влияющих на казну Паленсии. Согласно опросам, около 10% туристов, отдыхающих в Испании в августе, стараются не пропустить регату. Вы только представьте, сколько людей со всей планеты отдыхает в Испании летом, и скольких из них интересует регата. Они не могут ошибаться – там действительно есть, что посмотреть!

Приобретая тур уже сейчас, вы экономите деньги, время и нервы. 
Деньги – потому что любителей водного спорта и увлекательной регаты намного больше чем вы думаете, и билеты обязательно поднимутся в цене. 
Время и нервы – очевидно, что забронировав тур сейчас, вам станет куда спокойней за ваш отдых, а те неделя-две, что останется до вылета, в ожидании путешествия и в суете сборов пройдут настолько быстро, что вы и заметить не успеете.
Разнообразьте свое лето – приобретайте прямые туры из Хабаровска в Испанию от «Пегас Туристик»! Остался всего один месяц лета – успейте провести его на все 100!
Прочитано: 4078 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью