Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Рекомендуемые туристические компании
 

Молодежная тусовка в Испании

Молодежная тусовка в Испании

■18-07-2013, Mega-mir.com

Барселона – один из самых ярких и молодежных городов Европы. А молодежь, как известно, просто без ума от развлечений! Что же, этого добра в Барселоне более чем достаточно: чтобы посетить все клубы Барселоны не хватит и месяца, и даже двух! Где можно услышать самых известных диджеев? Где насладиться лучшим абсентом? А где познакомиться с самим Рональдо! Узнайте прямо сейчас!
Ночные клубы в Испании
Шумные ночные клубы с лучшими диджеями, укромные бары с самым вкусным абсентом или же обаяние тихих улочек – здесь есть все, что по нраву молодежи. Каждый найдет себе развлечение по интересам и характеру! 

Если вы жить не можете без клубного драйва и шумной музыки – самое время посетить CDLC - Carpe Diem Lounge Club. Роскошный лаундж-клуб расположен напротив пляжа Барселонетта, по адресу Passeig Maritim 32, 08003 Barcelona. Другого такого места вы не найдете нигде! Помимо шикарного расположения, клуб может похвастаться обширным баром, лучшими диджеями Европы и интересной публикой, среди которой можно найти и новых друзей, так и вторую половинку.
Интересуют VIP-тусовки? В таком случае вам в знаменитый Sutton Club расположенный по адресу Tuset, 13, Barcelona, 08006. Но, предупреждаем, пускают туда далеко не всех. Клуб славится самым строгим фейсконтролем в Испании, потому, выглядеть нужно на все 100! Но оказавшись внутри, вы поймете, почему все настолько строго: тут расслабляются самые сливки общества, включая всемирных знаменитостей: здесь у вас есть шанс встретить Рональдо, Энрике Иглесиаса, или даже Мадонну!
Бары в Барселоне
Гламур и суета ночных клубов не для вас? В таком случае, мы можем предложить вам места потише, например – Marsella. То ли клуб, то ли ресторан собирает самых творческих людей со всей Европы. Неудивительно, ведь свободное время в Marsella любили проводить такие легенды как Дали и Пикассо. Здесь можно послушать музыку юных инди-дарований, пообщаться с единомышленниками с интересной судьбой, и, главное – попить самый вкусный в Испании абсент! 
Любителям рока и андерграунда стоит порекомендовать клуб Sidecar. Тяжелая музыка, неординарная аудитория и богатый бар – все что нужно для незабываемого вечера в компании единомышленников!

Ну а если вы отправились в Барселону со своей второй половинкой, и ищете романтики – вы обязательно найдете ее в таких местах как парк Гуэль, ресторане El Xalet или же на знаменитом бульваре Ла Рамбла. А еще, вдвоем можно сходить в клуб Sabor Cubano – место, где вас с радостью угостят мохито и дадут пару уроков сальсы! Повеселиться и оттянуться получиться лучше, чем в ином ночном клубе!

Боитесь выглядеть «белой вороной»? Не стоит! В каждом из этих мест туристов со всего мира даже больше, чем собственно Испанцев. Молодежный отдых в Испании интересует туристов как с Европы, так и с Азии, и с США – потому, отправиться в одно из вышеупомянутых мест – отличный шанс завести новых зарубежных друзей. 
Развлечения в Барселоне
Агентство «Мега», опрашивая туристов в социальных сетях, выяснило, что около 70% туристов из России отдыхающих в Испании младше 30 лет! А это значит, что компания найдется всегда! К тому же, отдых в клубах Барселоны почти каждому по карману (ну, разве что, кроме Sutton Club).
Побывать в Барселоне и не посетить хотя бы одно из этих мест – огромное упущение!

В Барселоне существует еще множество не менее именитых клубов, но на рассказ о каждом из них ушло бы непозволительно много времени. Поэтому, приобретайте прямые туры в Барселону из Хабаровска от «Пегас Туристик», и поспешите отправиться в Барселону до того, как кончится туристический сезон.

Прочитано: 4028 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 2, Рейтинг: 4.5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью