Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


От чего зависит успех в жизни?

От чего зависит успех в жизни?

■27-06-2013, Mega-mir.com

Человеческий организм можно сравнить с компьютером. Как и он, мы тоже можем «зависнуть» или выйти из строя, и тогда нам требуется «перезагрузка» или «обновление». И если с компьютером все просто: когда он «закипел» от работы, его можно выключить из сети, то с людьми в современном мире дело обстоит иначе.

Мы работаем каждый день, иногда сутками: круглосуточно отвечаем на звонки, переносим отпуск, а почта так и вовсе подведена к телефону? Узнали себя? Единственное, что может встряхнуть нас – отдых. 
Что дает нам отдых?

1. Только хорошо отдохнув, отключившись от проблем полностью и позволив себе не думать ни о чем хотя бы 2 недели, вы включитесь в работу с новыми силами, у вас появятся свежие идеи, ваши предложения заметят и оценят и даже, возможно, вы получите повышение. Вы станете увереннее и успешнее.
туры в таиланд из хабаровска
2. Правильный отпуск – это всегда захватывающие воспоминания, радостные эмоции, бодрость, красивые фотографии, которые потом можно будет посмотреть и пережить все прекрасные минуты еще раз.
medovii_mesyac
3. Никто из нас не молодеет с каждым днем, и наша задача продлить красоту, молодость и энергичность. И, согласитесь, гораздо лучше и дешевле потратить деньги на увлекательный отдых и профилактику, а не на лечение.
как сохранить молодость
В течение года наша жизнь практически однообразна. Как результат, появляется чувство грусти и хандры. Можно ли этого избежать? Конечно! Всего лишь необходимо внести в вашу обыденную жизнь «каплю» разнообразия. Но ничто и никто не сможет сравниться с долгожданным отпуском.

Важно понимать, что помимо краткосрочного утомления существует еще более опасное для человека долгосрочное утомление. Оно возникает как раз при однообразном воздействии окружающей среды, склонно накапливаться в течение месяцев и даже лет. И если симптомы краткосрочного утомления всегда более или менее понятны для человека – он устал, хочет спать и он способен адекватно реагировать на них, то симптомы долгосрочного утомления – депрессия, равнодушие, апатия – опасны для жизни и душевного состояния.
туры в таиланд от Пегас туристик
Поэтому, в наше время отдых – это не прихоть, а важная необходимость!

Рейтинговое агентство «Мega» провело опрос среди респондентов на тему «Почему вы ездите отдыхать?». Представляем вам первые результаты:

33% - Хочется отдохнуть от работы, домашних дел, рутины
21% - Получить новые эмоции, впечатления
31% - подумать. Переоценить свою жизнь, найти выход
15% - хочется избавиться от стресса и хандры

Для того чтобы жить полноценной жизнью, надо чаще отдыхать! Не думайте ни минуты! Отправляйтесь в Таиланд из Хабаровска вместе с туроператором «Пегас Туристик»!

Удачного вам отдыха и путешествий!

Прочитано: 3025 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 2, Рейтинг: 4.5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


Виктор
Любому человеку конечно же нужен полноценный отпуск. После качественного отдыха вы с новыми усилиями можете вернуться к своей ежедневной деятельности. Экзотический отдых приобретает все большую популярность в нашем мире.

Где людям лучше отдыхать, за границей или в своей собственной стране, и если рассматривать отдых в других странах, то в какую страну лучше отправиться? Наш ответ однозначен: отдыхать надо везде, ну какие могут быть вопросы по поводу выбора места отдыха, если откинуть материальную сторону вопроса и нестабильную политическую ситуацию в стране? Есть страны годе очень красиво и просто великолепная природа, где можно очень хорошо отдохнуть, но в этих странах к сожалению может быть крайне не благоприятная для отдыха обстановка, в связи с чем отдых в таких странах может быть не безопасен.

Любой желающий может получить сегодня путевку в любую точку мира, главное знать где это сделать, но не в любую точку мира вы захотите ехать, если вы предусмотрительный человек. Отдых в своей стране это конечно отличная идея, но отдых за границей дает возможность прежде всего посмотреть другие места, другую культуру и образ жизни.
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью