Горячие темы: Мегапроекты Востока России
  1. Кого из правительства Хабаровского края Вы считаете профессионально компетентным?
    1. Александр Кацуба - 12 (14%)
       
    2. Александр Федосов - 9 (11%)
       
    3. Виктор Калашников - 8 (10%)
       
    4. Юрий Чайка - 7 (8%)
       
    5. Анатолий Литвинчук - 7 (8%)
       
    6. Алла Кузнецова - 6 (7%)
       
    7. Сергей Федоров - 5 (6%)
       
    8. Игорь Аверин - 4 (5%)
       
    9. Николай Крецу - 4 (5%)
       
    10. Светлана Петухова - 4 (5%)
       
    11. Дарий Тюрин - 3 (4%)
       
    12. Сергей Желонкин - 3 (4%)
       
    13. Юрий Минаев - 2 (2%)
       
    14. Владимир Хлапов - 2 (2%)
       
    15. Константин Пепеляев - 2 (2%)
       
    16. Станислав Заливин - 2 (2%)
       
    17. Максим Пешин - 1 (1%)
       
    18. Александр Витько - 1 (1%)
       
    19. Семен Экшенгер - 1 (1%)
       
    20. Александр Ермолин - 1 (1%)
       
    21. Александр Шабовта - 0 (0%)
       

Проекты


Дмитрий Медведев: январские тезисы

Дмитрий Медведев: январские тезисы

■23-01-2008, Новостная поисковая система RedTram

Необходимым для страны в своем выступлении Медведев назвал "продолжение спокойного и стабильного развития, то, чего не было в нашей стране в XX столетии".

Медведев рассказал, что итогом развития России должно стать структурированное гражданское общество. Для этого России нужны "десятилетия спокойной и стабильной жизни" передает ИТАР-ТАСС.

Тезисы

В целом кандидат в президенты в 20-минутной речи сумел обратиться практически ко всем слоям населения: пенсионерам, малоимущим, бизнесменам, не забыв политических оппонентов и просто скептически настроенных.

Говоря о национальной идее, Медведев расставил собственные приоритеты. "Это, прежде всего свобода и справедливость. Во-вторых, это гражданское достоинство человека и, в-третьих - его благополучие и социальная ответственность", - сказал он.

По его словам, "создание справедливого государства, и развитие сильного гражданского общества, и благополучие людей и есть та основа, вокруг которой можно строить рассуждения о национальной идее".

По словам преемника, гражданское общество в России "уже имеется", и государство дальше "будет вести твердый курс на развитие свободного общества". Главными же принципами общества должны стать свобода и справедливость, заявил Медведев, признав тем самым, что пока это не так.

Он также выступил за то, чтобы в России работали "влиятельные и независимые средства массовой информации - федеральные и региональные, печатные и электронные, и так называемые, новые".

Среди "новых старых" лозунгов не была забыта и борьба с коррупцией, которая "должна быть превращена в национальную программу".

Задачей России во внешней политике Медведев считает увеличение количества союзников, для того, чтобы можно было решать актуальные международные проблемы.

Бизнесу Медведев пообещал "твердый курс на свободное развитие предпринимательства и защиту права собственности", пенсионерам - достойные пенсии, малоимущим - новую программу долгосрочного социально-экономического развития до 2010 года.

Конкуренты жаждут дебатов

В понедельник, 21 января, Центризбирком России официально зарегистрировал Дмитрия Медведева кандидатом на пост президента РФ. Однако сам кандидат, обманув ожидания оппонентов, на заседании не присутствовал. Его представляли полномочные представители и секретарь президиума генсовета "Единой России" Вячеслав Володин, передал ИТАР-ТАСС.

На упреки со стороны представителей КПРФ, считающих, что информационная кампания ведется с перекосом в пользу Медведева, Володин сказал, что "наш кандидат немногословен и больше занимается делом", и, поскольку он много ездит по стране, то, естественно привлекает внимание СМИ.

Володин посоветовал и другим кандидатам на президентский пост более активно вести свои кампании, и тогда у них не будет проблем с прессой.

Пока не понятно, будет ли Медведев участвовать в теледебатах со своими политическими противниками или откажется. Избирательное законодательство позволяет ему и то, и другое. Володин, отвечая коммунистам, отметил: "Дмитрий Анатольевич принимал участие в разработке стратегического плана развития страны - "Плана Путина". Если бы и другие партии и кандидаты предложили для дискуссии свои планы развития государства, в таком формате можно было бы их обсуждать".

Дмитрий Медведев стал третьим, официально зарегистрированным кандидатом. Ранее процедуру регистрации прошли лидеры КПРФ Геннадий Зюганов и ЛДПР - Владимир Жириновский.

Александр Паршуков

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 1636 раз
Источник: Новостная поисковая система RedTram
(Нет голосов)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Что может быть драйвером развития Хабаровского края?




























  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью