Тарзанка (банджи-джампинг) в Паттайе

08.08.2014

Отдых в Паттайе – это не только море и пляж, но и изрядная доля адреналина. Для желающих, разумеется. Если вы из тех смельчаков, которым постоянно не хватает острых ощущений, то экстремальные развлечения Паттайи придутся вам по душе. Помимо роуп-джампинга и прочего экстрима, этот популярный курорт Таиланда предложит вам банджи-джампинг, или по-нашему – прыжки с тарзанки – одно из самых захватывающих развлечений Паттайи. Суть его проста – вы поднимаетесь на высоту, вам к ногам крепят эластичный канат, и вы прыгаете – кажется, вот-вот вы прошибете головой землю, но тут канат на секунду замирает и так же стремительно поднимает вас вверх…

Заняться банджи-джампингом в Паттайе можно в двух местах – одна тарзанка Pattaya Bungy Jamp находится недалеко от пляжа Джомтьен на Thepprasit Road, а другая – Jungle Bungy Jamp на Сухумвит.

Jungle Bungy Jamp

Первая тарзанка начала свою работу в 1992 году. Открыла ее новозеландская компания, которая гарантирует вам полную безопасность при прыжке. Высота вышки, с которой осуществляется прыжок, 56 метров, что позволяет ей считаться самой высокой в Таиланде. У ее подножия находится озеро, и вы можете выбрать, насколько близко вы хотите долететь до воды, а может, вы захотите окунуться? Сначала вас взвесят и напишут вес на руке, потом поднимут в кабинке, привяжут канат, кратко проинструктируют и отправят за вашей порцией адреналина.

Время работы аттракциона – с 9:00 до 18:00. Ориентировочная стоимость прыжка – 1700 бат. В нее входит футболка и сертификат, подтверждающий ваш прыжок. За дополнительные 300 бат ваш прыжок запечатлеют на фото и видео.

Вторая тарзанка Jungle Bungy Jamp аналогична первой, разве что высота прыжка на 6 метров меньше – 50 метров.

Стоимость прыжка – 1700 бат, 2000 бат – с сертификатом и футболкой, 2400 бат – с сертификатом, футболкой и 25 фото, 2900 – с сертификатом, футболкой, 25 фото, DVD + второй прыжок бесплатно. Владельцы сертификата имеют скидку на последующие прыжки.

sertifikat


Возврат к списку