Горячие темы: Мегапроекты Востока России

Рекомендуемые туристические компании
 

Вы готовы к 12 часам драйва? Sonic Bang в Бангкоке

Вы готовы к 12 часам драйва? Sonic Bang в Бангкоке

■13-08-2013

То, что произойдет в Бангкоке 24 августа не должен пропустить ни один любитель музыки. С раннего утра до самой ночи на Impact Arena развернется SONIC BANG – самый шумный, самый яркий, самый мелодичный фестиваль Азии в этом сезоне! В программе не только звезды восточной сцены, такие как MIYAVI, Far East Movement, ASH, RAIN но и живые легенды с запада – Placebo, Pitbull, Jason Mraz и Pet Shop Boys! Как посетить этот концерт? Где купить билеты? Почему отправиться на концерт именно сейчас как никогда выгодно? Ответы вы узнаете ниже!

Jason Mraz

12 часов, 3 тысячи квадратных метров, 6 сцен и более трех десятков звезд – все это фестиваль SONIC BANG в Бангкоке - событие такого масштаба, что содрогнется вся Азия! В Impact Arena соберутся известные на весь мир рокеры Placebo, Pet Shop Boys – группа, перевернувшая представления об электронной музыки и автор хита I’m Yours – лиричный и очаровательный Jason Mraz! И не только! Порадуют зрителей и более двух десятков других исполнителей, среди которых PITBULL, ASH, OWL CITY, Far East Movement, SCANDAL, Slot Machine, Epic High, JAM Project, RAIN и многие другие! 
Музыкальный фестиваль
Спешите бронировать билеты на рейс в Бангкок с трансфером в Паттайю на 15 августа уже сейчас – желающих попасть на фестиваль со всего мира наберется столько, что велики шансы не попасть на концерт, если не позаботиться о путевке заранее. Позаботиться стоит и о билете – его можно забронировать на сайте thaiticketmajor.
Стоимость билета – 4000 бат, что в пересчете составит приблизительно 4 тысячи рублей. И, поверьте, это совсем небольшие деньги за то, что вы получите: 12 часов драйва и лучшей музыки, кумиры миллионов воочию предстанут перед вами на сцене, тысячи ваших единомышленников вокруг и море впечатлений – разве это не стоит своих денег? На один лишь концерт Pet Shop Boys в Москве вы бы потратили не меньше 4 тысяч рублей, а здесь, за те же деньги, вы получаете куда большее! К тому же, действуют специальные предложения.

Билет можно купить за 2800 бат если вы пригласите своих друзей! Да да, приобретая 5 билетов вы сэкономите 1200 рублей с человека, а в общем – 6 тысяч бат! Вместе веселее! Взяв друзей и отправившись с ними на отдых в Таиланд, вы сделаете его веселее и выгоднее, а впечатления которые вы получите от поездки лишь закрепят вашу и без того надежную дружбу на долгие годы.


Для настоящих любителей музыки существуют VIP-билеты, стоимостью в 5 тысяч бат. За эту небольшую переплату вы получаете фирменную футболку с фестиваля, 2 напитка, особое VIP-расположение и ускоренное размещение. Словом – насладитесь любимой музыкой с особым комфортом. Спешите – количество билетов ограничено.

Вы спросите – «как такая уйма звезд может уложиться в 12 часов? Неужели выступления будут совсем короткими?». Конечно же нет! Например, сет Placebo заявлен более чем на час, то же самое и с Pet Shop Boys. Дело в том что фестиваль будет проходить на 6 сценах одновременно! Более подробно о том, на какой сцене и во сколько окажутся ваши кумиры, вы можете узнать на картинке ниже.
Музыкальный фестиваль в Бангкоке
Драйвовый музыкальный нон-стоп – отличный способ разбавить впечатления от летнего отдыха! Загорели? Набрали полные чемоданы сувениров и одежды? Посетили все самые интересные достопримечательности Таиланда? Так почему бы не оторваться на концерте – отдых в августе в Таиланде это незабываемый карнавал впечатлений!

Пакуйте вещи, бронируйте рейс из Хабаровска в Таиланд на 15 августа и отправляйтесь в путь! Это намного выгоднее, чем ждать и надеяться, пока ваши кумиры приедут в Хабаровск, или же отправляться в Москву или Санкт-Петербург - отдых в Таиланде с посещением фестиваля обойдется если не дешевле, то как минимум так же. Но зато:

1. Вы потратите на входные билеты куда меньше средств, т.к. в Бангкоке они заметно дешевле. В России цена билета на концерт зарубежной звезды - от 1500 до 5, а то и 10 тысяч рублей. В Таиланде эти цифры куда скромнее – билеты на фестиваль с более чем 30 артистами можно приобрести всего за 2800 рублей! 

2. Сразу несколько звезд в одном месте! Как вы думаете, часто ли удается собрать звезд азиатской сцены, или же таких легенд как в Pet Shop Boys и Placebo в одном месте? Конечно же нет. А отправляясь на отдых в Таиланд, за стоимость одного билета вы приобретаете билеты сразу на всех звезд, выступающих на фестивале. К сравнению, билеты на концерты Pet Shop Boys и Placebo по отдельности обошлись бы вам приблизительно в 5-6 тысяч рублей, не говоря уже о том, что на фестивале в Бангкоке будет выступать огромное количество звезд, помимо их.

Placebo

3. Наконец, отдых. В турпакет, который вы приобретаете за 34-36 тысяч рублей, входит и проживание и питание и перелет. Вы проведете незабываемые 2 недели расслабляющего отдыха в Таиланде, а заодно и услышите своих кумиров. Но давайте представим что Placebo или Jason Mraz дают концерт в нашей столице - в Москве. За одни лишь билеты туда-обратно вы отдадите не менее 20-25 тысяч рублей, и это с учетом льготных программ и других бонусов. И это без проживания, без питания и без отдыха и развлечений - один лишь перелет. Прибавьте к этому стоимость билета, которая вряд ли будет меньше 3-4 тысяч. Сумма получается нескромная.

Не лучше ли за эти же, или даже меньшие деньги подарить себе незабываемый отдых в Таиланде, куда входит не только стоимость перелета, но и проживание и питание, и бесценные впечатления, да еще и побывать на концерте любимой звезды, приобретя билеты за меньшую цену? Выгода очевидна!
Праздники Таиланда
Поторопитесь – в августе Бангкок соберет любителей музыки со всей планеты, так что мест в отеле может и не хватить! Звоните по телефону 40-99-40 и бронируйте путевку уже сейчас!
Прочитано: 5764 раз


(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возьмете ли Вы бесплатный дальневосточный гектар на:















  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью