Горячие темы: Мегапроекты Востока России

Рекомендуемые туристические компании
 

Не упустите! Full Moon Party на острове Самуи уже совсем скоро!

Не упустите! Full Moon Party на острове Самуи уже совсем скоро!

■09-08-2013, Mega-mir.com

Каждый месяц вечеринка Full Moon Party собирает на острове Ко Пханган, что рядом с Самуи, десятки тысяч любителей тусовок со всего мира. Целых 3 ночи на «Азиатской Ибице» под звуки транса, техно и дабстепа публика зажигает, да так, что гремит эта вечеринка на весь мир. О том, чем так выдается Full Moon Party, и как ей удается ежемесячно привлекать по 10-20 тысяч человек вы узнаете прямо сейчас!
Драйв Full Moon Party
Вы наверняка слышали об Ибице – месте, где тусовки длятся круглый год. Разгоряченные девушки, крепкие парни, море выпивки, новых знакомств, лучшая музыка и атмосфера любви и раскрепощенности постоянно привлекает тех, кто не стесняет себя в наслаждениях и берет от жизни все. К сожалению, даже 2-3 ночи тусовок на Ибице могут опустошить кошелек в одно мгновение, а если зажигать по полной – то и вовсе за одну ночь. Что делать тем, кто хочет погрузиться в атмосферу драйва, шума и разгоряченных тел, но при этом не остаться банкротом? 

Выход есть и в этом случае! Ведь тусовки, сравнимые по масштабу со знаменитой Ибицей есть и на Самуи, в Таиланде! Разнообразить размеренные прогулки и отдых на пляжах можно тремя ночами безумного отрыва на Full Moon Party! Экономно, весело и не хуже чем на Ибице! И ведь это далеко не единственные преимущества! 
Гости Full Moon Party
Остров Ко Пханган расположен всего в 15 километрах от Самуи, так что добраться до туда проще простого – катер, который ходит минимум 4 раз за день, доставит вас к центру веселья всего за полчаса. На прекрасном, живописном острове, знаменитом не только своими вечеринками, но и закатами, вы можете обзавестись жильем на те три дня, что вы будете зажигать. Выбор на ваш вкус – снять жилье можно как возле самого шумного места (пляж Хаад Рин), так и в местах подальше. Но учтите, что отели возле Хаад Рин ограничены 3 тысячами посетителей (при спросе в 10-20 тысяч), так что если вы хотите всегда быть ближе к эпицентру веселья – позаботьтесь о бронировании заранее. То же, на самом деле можно сказать и про остальные отели острова – бронировать места лучше за 2-3 дня до начала тусовки, и делать это не на день и на два, а сразу на все время проведения вечеринки, т.е. на 3 суток.
Развлечения в Таиланде
И вот, ближе к вечеру первого дня, как только начнется закат – начинается веселье. Музыка прекратит играть нескоро – потому, приготовьтесь веселиться и оторваться по полной. Здесь можно все: красивые девушки и парни со всего мира, море развлечений и удовольствия. Окунитесь уже сейчас! 
Вечеринки в Таиланде
«Как такое может быть» – подумаете вы. Неужели где-то в Азии могут быть вечеринки, которые заткнут за пояс Ибицу? Мы уверенно ответим – да. Культ Full Moon Party царствует в мире еще с 1985 года! В лучшие месяцы тусовки собирают до 30 тысяч участников, чего хватает для безбедного существования острова, проведения следующих тусовок и приглашения лучших диджеев со всего мира. При все этом, плата за вход остается чисто символической – для иностранцев она составляет 100 бат (порядка 100 рублей), а для Тайцев и вовсе бесплатно.

Ближайшая Full Moon Party стартует уже 16 августа! Поторопитесь! 
И без того яркий и полный впечатлений отдых в Таиланде станет сиять еще ярче, если вы порадуете себя тремя ночами безумного драйва на острове Ко Пханган! Бронируйте путевки из Хабаровска в Таиланд от «Пегас Туристик», и устройте себе самый настоящий отрыв на Full Moon Party! Не медлите – желающих всегда набирается более чем достаточно!

Прочитано: 5020 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возьмете ли Вы бесплатный дальневосточный гектар на:















  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью