Горячие темы: Мегапроекты Востока России

Проекты


Рекомендуемые туристические компании
 

Short Charge Shock - тайский рок концерт в Бангкоке

Short Charge Shock - тайский рок концерт в Бангкоке

■08-08-2013, Mega-mir.com

Рок никогда не умрет! Вы тоже так считаете?! Тогда концерт, который пройдет в Бангкоке 17 августа однозначно для вас! Ведь на сцене зажгут старые матёрые рокеры – Тайская супергруппа Short Charge Shock. Совместить отдых в Таиланде с этим концертом – настоящая благодать для любителя тяжелых мелодий. Об истории Тайского рока, группе Short Charge Shock и о том, почему этот концерт НУЖНО посетить вы узнаете уже сейчас!

Начнем мы рассказ не с того, что вы услышите на концерте (сколько не описывай – а все равно, лучше побывать), а о том, как вообще появился рок в Таиланде. 
Тяжелые мелодии в Стране Улыбок стали пользоваться популярность в начале семидесятых. Неудивительно – именно на этот период приходится всемирная волна популярности рока, а также его разновидностей – панк-рока, металла и его разновидностей, хардкора и прочих тонких жанров и ответвлений. «Чем же Таиланд хуже?» – задумались будущие участники корифеев Тайского рока – групп VIP и Fox. 
Восточный рок
Именно эти группы считаются первыми, но по настоящему популярными стали братья из группы Асани-Васан. Звучание этих ребят напомнят любителям отечественного рока столь близкие душе группы как Наутилус-Помпилиус или Машина Времени. Действительно, что-то общее в звуке Тайского и Русского рока есть. Своей популярности группа Асани-Васан добились, исполнив хит про Бангкок, а точнее – сделав полное название города текстом песни. Как? Вы не знали что Бангкок – слово для иностранцев, а сами Тайцы именуют столицу не иначе как Крунг Тхеп? И это лишь сокращенное название – полное бы заняло половину этой статьи. 
Чем не блестящая идея – сделать текстом песни название города, состоящее из 21 слова? Так и пробились Асани-Васан на вершины хит парадов, захватив за собой других Тайских рокеров, в том числе и наших сегодняшних героев.

Вы не найдете много информации о Short Charge Shock на русском, и даже на английском языке – ребята эти сугубо «локальная» группа, гремящая на Таиланд, но почти не известная за рубежом, как, впрочем и весь Азиатский рок. Постоянные эксперименты со звуком, непривычный вокал на непривычном языке, а иногда и шокирующий внешний вид рокеров, находящийся на грани отвязного панка и глэм-метала прямиком из 80х – все это характеризует Азиатский рок, и одновременно, мешает ему покорить неподготовленную Западную публику. 
Рок фестиваль
Но нужно ли это? Попав на концерт Short Charge Shock  17 августа и увидев полный зал настоящих ценителей рока, вы наверняка тоже зададитесь этим вопросом. У Short Charge Shock множество поклонников со всего мира – неудивительно, ведь услышать их вживую удается не так уж часто: супергруппа собирается лишь по большим праздникам, ведь играли эти ребята давно, и в разных группах, таких как Pong Stone Metal Fire, Rock Ampan, Pop Jakarin to Sua Thanapon. Short Charge Shock Rock Legend – это объединение лучших рок-музыкантов Таиланда, Это концерт, который бывает раз в несколько лет. Это, в конце концов, настоящий подарок любителям качественного рока. 

Представьте, если бы Оззи Осборн, Джин Симмонс, Слэш и Джеймс Хэтфилд собрались бы на одном концерте, и задали бы жару. Представили? Вот именно таких эмоций и драйва и стоит ждать от Short Charge Shock Rock Legend! Вы услышите лучшие хиты лучших Тайских коллективов за последние 20 лет, познакомитесь с фанатами рока со всего мира и оттянетесь на полную!

Концерт суперзвезд рока содрогнет Бангкок уже 17 августа в 19:00, в Impact Arena, Muangthong Thani. Билеты доступны на Thaiticketmajor, притом забронировать их можно через интернет уже сейчас. Стоимость – от 1 до 3 тысяч бат. Такой суммы за вечер впечатлений не жалко ни любителям азиатского рока, ни просто любителям хорошей музыки!
Рок концерт
Даже если вы незнакомы с азиатским роком – поверьте, это лучший шанс провести отдых в Таиланде и открыть для себя новое слово в музыке! Бронируйте прямые туры из Хабаровска в Таиланд от «Пегас Туристик» уже сейчас, и вы не прогадаете. Отправиться в Таиланд и попасть на концерт вы можете, забронировав рейс на 15 августа! Поспешите – билетов может и не остаться, а упустить такое событие для настоящего любителя рока просто непозволительно! 
Прочитано: 6937 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 1, Рейтинг: 4)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


Захар
полное название Бангкока тут упомянули. заинтересовался - нашел. только язык не сломайте!
Крун Тхеп Маханакхон Амон Раттанакосин Махинтараюттхая Махадилок Пхоп Ноппарат Ратчатани Буриром Удомратчанивет Махасатан Амон Пиман Аватан Сатит Саккатхаттийя Витсанукам Прасит (Krung Thep Mahanakhon Amon Rattanakosin Mahinthara Ayuthaya Mahadilok Phop Noppharat Ratchathani Burirom Udomratchaniwet Mahasathan Amon Piman Awatan Sathit Sakkathattiya Witsanukam Prasit) — что значит «город ангелов, великий город, город — вечное сокровище, неприступный город Бога Индры (God Indra), величественная столица мира, одарённая девятью драгоценными камнями, счастливый город, полный изобилия грандиозный Королевский Дворец, напоминающий божественную обитель, где царствует перевоплощённый бог, город подаренный Индрой и построенный Вишнукарном.

И это заставляют детей в школах Таиланда учить. Ужас!
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возьмете ли Вы бесплатный дальневосточный гектар на:















  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью