Горячие темы: Мегапроекты Востока России

Проекты


Рекомендуемые туристические компании
 

Экскурсия по Анталии - самому сердцу Турции

Экскурсия по Анталии - самому сердцу Турции

■22-08-2013, Mega-mir.com

Адалия, Атталия, Анталья – десятки имен у великолепной Анталии! Божественный курорт и настоящая жемчужина Средиземноморского побережья, гордость каждого турка и важнейшее историческое место. Анталия приглашает всех желающих! Сегодня мы отправимся в путешествие по этому магическому городу вместе с «Пегас Туристик»

Радует глаз это рукотворное чудо с далекого 159 года до нашей эры, являюсь одним из старейших городов Турции. Сначала город назывался Атталией, византийскими завоевателями был переименован в Адалию, и только в 1207 году стал именоваться Анталией. Под этим именем город известен и по сей день. 
 
Расположен курорт на уровне 40 метров над Средиземным морем, и это не случайер. Благодаря такому положению, Анталия круглый год радует туристов согревающими лучами солнца, белоснежными пляжами и небывалой красоты природой. Красивее нее может быть только сам город! 
Экскурсии Турции
И вот, первым делом мы отправляемся в место, которое позволит постигнуть культуру Турции еще глубже – в Старый Город, или как говорят турки – Калеичи. В старом городе вы можете увидеть Анталию еще времен Адалии, или даже Атталии. Конечно, не без реставраций, но поверьте – впечатление от погружения «в старину» это не испортит. 

Двигаемся дальше. А вот и знаменитые ворота Адриана! Построенные из величественного белого мрамора, ворота как раз и ведут в Старый Город, и именно с них начинается ощущение погружения в прошлое. Эти ворота – практически машина времени! 

За ними скрываются уютные улочки, совместившие в себе всю небывалость Востока, и в то же время глубину Европы. Ни в одной другой стране вы не насладитесь столь необыкновенной архитектурой – кафе, ресторанчики, величественные сооружения, возраст которых исчисляется не одной сотней лет, уличные музыканты, создающие единственную в своем роде атмосферу… Анталия это город в котором пересекаются культуры. 
Экскурсии Анталии
Куда дальше? Нельзя отправиться на отдых в Анталии и не побывать в археологическом музее, между прочем, вторым по величине музеем в Турции. Поверьте, интересного там очень много – все залы за одно посещение точно не пройти. 
И конечно же, мы не могли упустить знаменитый Минарет Йивли, видный с каждой точки Анталии. Памятник архитектуре Турции завораживает, и тем удивительней, что о нем мало кто слышал, хотя место на самом деле впечатляет не меньше Пизанской башни.
 
Наконец, изучив древнейшие достопримечательности Турции, мы отправляемся к современным. И для этого как никогда подойдет экскурсия аквапарк Анталии. Огромный, второй по величине в Европе, в нем вы погрузитесь словно на самое дно океана. Удовольствие ни с чем не сравнимое!  
Отдых в Турции
Один день в Анталии незаметно подходит к концу. Впечатлений гора, флешка в фотоаппарате забита на максимум, а ведь мы еще даже не побывали в Зеленом Каньоне, не поплескались в минеральных водах Памуккале и не побродили по скалам Каппадокии! Ну что же, времени еще более чем достаточно – отправимся в следующий раз.

Но зачем ждать, ведь лучше навестить эти местам самому. К тому же, когда «Пегас Туристик» предлагает оказаться в Турции меньше чем через неделю! Да да, поблуждать по улочкам Анталии вы можете всего через 5 дней, забронировав тур из Хабаровска в Анталию на 27 августа прямо сейчас! Бронируйте тур, заплатите 5 тысяч рублей сейчас, и отправляйтесь в незабываемое путешествие в Анталию! Остальное вы можете заплатить потом – туры в рассрочку от «Пегас Туристик» подарят доступный отдых любому!

Поторопитесь – вылет уже через 5 дней. Насладитесь последними днями лета – устройте себе незабываемый отпуск в Анталии. Звоните по телефону 40-99-40 и бронируйте туры!

Прочитано: 5349 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 2, Рейтинг: 4.5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Что может быть драйвером развития Хабаровского края?




























  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью