Горячие темы: Мегапроекты Востока России

Проекты


Рекомендуемые туристические компании
 

Как прошел мой отдых в Анталии: путевые заметки

Как прошел мой отдых в Анталии: путевые заметки

■12-08-2013, Mega-mir.com

«Я бывала в Египте, бывала и на Кипре, но такого райского отпуска как в Анталии я не встречала нигде!» – с оживлением и искрами в глазах рассказывает нам Екатерина, туристка из Хабаровска. «И дело даже не в «все включено», а впечатления в целом: страна такая красочная и интересная, что хотелось там остаться. Каждый день что-то новое: сегодня аквапарк, завтра – древний город, а послезавтра…»
«Пегас Туристик» предлагает вам узнать, чем же так интригует отдых в Анталии Хабаровских туристов.
Пляжный отдых в Анталии
Первое о чем хочется рассказать – так это пляжи! Такого карамельного загара, как в Анталии, не получить нигде! Проверено на себе. Так вот, плюсы не в одном только загаре, а в пляжах! В Анталии они на любой вкус и расположены недалеко друг от друга. Я отдыхала в отеле CLUB HOTEL DELFINO, и до каждого из пляжей было рукой подать. Все наши туристы обычно на Коньялты и Топчаме – пляжи большие, загорай – не хочу. Море теплое, пляжи чистые – расслабон да и только. Ну а как только надоедало загорать – собираешься и через 10-15 минут ты уже на пляже Лара, а там постоянно – и дискотеки, и соотечественники, и турки гостеприимные – в одиночестве не останешься. И коктейлями угостят, и на танец пригласят – отдохнешь так, что мало не покажется. Пару раз в номер возвращалась только после полуночи – настолько зажигательные там вечеринки!


С группой мы почти каждый день бывали на экскурсиях от «Пегаса» - это вообще заглядение. Группа попалась веселая: в основном с семьями люди отдыхать едут, или молодыми парами. Ну а я вот вырвалась сюда в отпуск, и не пожалела – в Турции хоть одному, хоть с семьей – найдешь чем заняться. Ездили мы и в старый город, и в Памуккале, но больше всего мне запомнилась Каппадокия. Глазам сначала поверить не могла, что такое вообще быть может. Одно дело на все эти дома и пещеры на фотографиях смотреть, другое – в них полазить, в музее побывать, да экскурсовода послушать – у нас был турок, но так хорошо по-русски говорил, будто прожил у нас всю жизнь. 
Аквариум Анталии тоже не пропустите, особенно если с детьми – это подарок будет малышам просто незабываемый! Ощущение будто под водой бродишь – нигде еще такого не попробовать.
Пляжи Турции
Я была в Турции в июле, отдыхала 2 недели – и погода, и группа, и дорога – довольна абсолютно всем. Даже путешествие на Кипр в 2011 мне не так запомнилось, как Анталия. В следующем году даже задумываться не буду – опять сюда отправлюсь, да еще и с друзьями наверное! И всем остальным советую – отдых в Турции подойдет как для новичков, так и для бывалых туристов

 «Пегас Туристик» предлагает беспрецедентное решение, для того, чтобы отдохнуть мог каждый – туры в рассрочку! Заплатив 8 тысяч в первый месяц, вы можете начинать паковать чемоданы и изучать самые популярные фразы на турецком – остальную сумму вы можете оплатить в течении полугода! Не медлите, бронируйте путевку прямо сейчас – вылет состоится уже 13 августа! Не оставляйте себя без отдыха! Звоните 40-99-40 и бронируйте туры уже сейчас!
Прочитано: 10965 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Что может быть драйвером развития Хабаровского края?




























  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью