Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Кого из правительства Хабаровского края Вы считаете профессионально компетентным?























  

Елка в кредит

Елка в кредит

■14-11-2012

     Запах мандарин и елки, звук пробок от шампанского, мишура, гирлянды, новогоднее поздравление Президента РФ…..ммм…..все это навевает такие теплые и приятные воспоминания, думаю для каждого из нас. Наверное, ни один из праздников так не ожидаем россиянами, как Новый год, да тут еще и неделя законного отдыха играет не последнюю роль. Но вот незадача, к радостным ожиданиям примешиваются нервно-панические подсчеты финансовых возможностей, ведь праздники обещают быть долгими. Кроме покупки привычных всем праздничных сувениров, обычно они не бывают слишком весомыми для нашего личного бюджета, нам приходится позаботиться и еще о массе вопросов. Ну что ж, давайте попробуем с вами разобраться, куда же будут утекать деньги из нашего кошелька и как решить проблему «дебет-кредит»:

1) Подарки близким и любимым

В Новый год мы ждем чуда, и это чудо нам организуют наши друзья, родственники и любимые. Но «чудо» нынче к сожалению тоже стоит денег и запросы у всех разные: от дорогих кукол и приставок PSP для детей от Деда Мороза (придется взять на себя еще и затраты Деда Мороза, выставите потом ему счет) до дорогих телефонов, бытовой техники, а иногда и автомобилей для родных и близких.

2) Грандиозный праздник

Ну конечно, хочется, чтобы праздник запомнился, как говорится «как год встретишь, так его и проведешь», поэтому затраты на ресторан, клуб, ну даже на посиделки с друзьями тоже уменьшат ваш финансовый потенциал. Так же не забудем, что выглядеть нам во время праздника хочется на миллион, поэтому прическа, платье для женщин и костюм для мужчин прибавим к списку затрат.

3) Незабываемый отдых

Да-да-да!!! Вперед в теплые страны к морю и солнцу или к белоснежному снегу на горнолыжных курортах, да впрочем, не так важно куда, главное, что будем отдыхать вдали от дома, проблем и рабочей суеты. Но опять же расходы, расходы…., но так хочется зарядиться энергией на целый год, оно того стоит!

Ну что, подсчитали? Теперь запишите эту сумму на бумаге и сделайте глубокомысленный вывод: сколько вам не хватает денег для полноценного новогоднего праздника? Ну вот, с суммой определились, принимаем героическое решение о кредите, не будем же мы себе отказывать в удовольствии отпраздновать праздник на 100%, потом будем вспоминать этот подарок целый год. Тут как раз и время обратиться к банкам за помощью в пополнении своих финансовых ресурсов. К примеру, Альфа-банк радует простыми и выгодными условиями по кредитному продукту «Десятка». Чуть углубимся в предложение:

1. Срок кредита – 10 месяцев;

2. Минимальная переплата по кредиту (при оформлении одной из двух программ страхования) – 10%

  3. Сумма кредита – 50 000 до 1 000 000 рублей (Думаем, на эту сумму вы сможете себе позволить вполне приличную елку).

Приятным бонусом к этому кредитному предложению для вас будет и то, что наличные вы сможете снять без дополнительных комиссий, а так же выберете самостоятельно удобную для вашего семейного бюджета дату ежемесячного платежа по кредиту.

Согласитесь, удобное кредитное предложение, которое позволит не сильно переплатив, отпраздновать один из самых долгожданных праздников. Будем держать вас в курсе таких приятных новогодних акций от банков, а пока определяйтесь с планами и вперед осуществлять ваши мечты. А те, кто определился и подаст заявку на кредит сегодня, уже меньше чем через неделю (1-5 дней) сможет распоряжаться необходимой ему для новогодних приготовлений суммой.


Прочитано: 5169 раз


(Нет голосов)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Что может быть драйвером развития Хабаровского края?




























  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью