Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Кого из правительства Хабаровского края Вы считаете профессионально компетентным?























  

Проекты


ПРОМСВЯЗЬБАНК: 100-ТЫСЯЧНЫЙ КЛИЕНТ ПОДКЛЮЧИЛСЯ

ПРОМСВЯЗЬБАНК: 100-ТЫСЯЧНЫЙ КЛИЕНТ ПОДКЛЮЧИЛСЯ

■22-09-2009, Mega-mir.com

Москва, 21 сентября 2009 года –  Промсвязьбанк сообщает о том, что 100-тысячный клиент подключился к системе интернет-банка PSB-Retail (учитывались пользователи, имеющие операционный доступ в систему). Им стал Евгений Владиславович Иванов, заключивший договор о дистанционном банковском обслуживании в одном из офисов Москвы. От Промсвязьбанка ему был вручен подарок.

Общее количество пользователей системы интернет-банка PSB-Retail по состоянию на сентябрь 2009 года составило более 151 000 человек – это как клиенты, имеющие операционный доступ в систему, так и те, кто имеет только информационный доступ.
«Наши клиенты оценили простоту и удобство дистанционного обслуживания –популярность системы интернет-банка PSB-Retail стремительно растет. Объяснить это можно тем, что мы постоянно работаем над расширением возможностей и повышением качества дистанционного обслуживания», – прокомментировала Владислава Громова директор департамента дистанционного обслуживания Промсвязьбанка.

При помощи системы интернет-банка PSB-Retail клиенты Промсвязьбанка могут получать полноценное обслуживание и управлять своими средствами. В частности, клиентам доступны коммунальные платежи, платежи в адрес операторов мобильной связи, интернет-провайдеров, платежи в пользу государственных и муниципальных органов власти, а также других организаций, оказывающих услуги физическим лицам, по готовым шаблонам с реквизитами для платежей и произвольным  платежным реквизитам.

На сегодняшний день в системе интернет-банка PSB-Retail доступно проведение платежей в адрес 279 компаний по готовым шаблонам с их реквизитами. Большая часть таких переводов – без комиссий.
В июне 2009 года в системе PSB-Retail была реализована возможность заказа нового банковского продукта «Доходная карта» MasterCard Standard (в рублях, долларах США и евро). Также дистанционно можно заказать следующие дебетовые карты: Visa Electron, Visa Classic, Maestro, MasterCard Standard, MasterCard Virtual.

Прочитано: 2665 раз
Источник: Mega-mir.com

(Нет голосов)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Что может быть драйвером развития Хабаровского края?




























  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью