Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Кого из правительства Хабаровского края Вы считаете профессионально компетентным?























  

Традиции и розыгрыши

Традиции и розыгрыши

■27-03-2009, Журнал Женские страсти

Первое апреля - никому не верю! Как часто в этот день мы вспоминаем об этом лозунге, уже после того как над нами пошутили, причем весьма удачно. Для меня и моих друзей существуют некоторые традиции проведения праздника!

Для начала я отправляю всем своим знакомым "поздравительные" открытки. Сейчас продается много, так называемых открыток с прикольными  надписями, которые даже и подписывать необязательно.

Важная деталь:   конверт, в котором будет лежать открытка, должен быть оформлен достаточно официально. Например, как письмо из налоговой, уведомление о штрафе и так далее в этом духе;  желательно, чтобы весь настораживающий текст  на конверте   был  напечатан на принтере ( для солидности).

   В этом году я планирую написать на открытках приглашение на вечеринку (хорошо, что 1 апреля - выходной! ) ,  но не к себе, а к одной подруге, с которой мы договорились следующим образом: естественно, никакая вечеринка у неё не устраивается. Гости приходят в назначенное время, она с удивлением открывает дверь (в домашнем халате, будто только встала). Будучи гостеприимной, предлагает пройти. Когда почти все соберутся, вдруг выясняется (либо по почерку на открытке или каким  другим путем), что это якобы моя шутка. Подруга предлагает пойти ко мне разобраться. Всей толпой идут ко мне.

Кстати, имейте в виду, что всегда есть люди, которые опаздывают ( если среди ваших друзей таких нет, то можно просто указать в приглашении время чуть попозже). Советую оставить им записку ( или передать, через оставшихся членов семьи) о том, что вечеринка переносится в какой-нибудь бар или кафе. Естественно, опоздавший отправляется в указанное место, а вас там  и впомине нет. Обидно ему конечно будет, но что поделаешь - нечего опаздывать ( урок получит). Этому пострадавшему можно будет потом вручить сборник анекдотов.

  Кстати, небольшая брошюрка анекдотов или юмористическая газета тоже числится в списке моих подарков на 1 апреля, а также всевозможные пустышки, соски и погремушки  ( обычно получает её тот, кому больше досталось)

Итак, вернемся к нашей компании, которая ушла ко мне ( на разборки ). Их ждет еще один сюрприз -- настоящая вечеринка.  На всех у меня уже заготовлены маски и другие карнавальные принадлежности. Все должно быть ярким и сочным, чтобы получились  красивые фотографии.  С этого-то и начинается настоящее веселье, приходит время различным веселым играм, шуткам, анекдотам, розыгрышам, которые заготавливаются заранее.

Кстати,  если будете печь торт или пирог, положите в тесто несколько монет. Тот, кому на зуб попадется рубль, будет наверняка удивлен.  А какую-нибудь часть главного блюда можно   сильно поперчить или пересолить... Кстати, в прошлом году я насыпала другу в чай соли,   вместо сахара, и сказала, чтоб перемешал получше. Он, как ни в чем ни бывало, глотнул и... Было забавно.

Если вам удастся завладеть сотовым телефоном вашего друга, можно будет сделать вид, что вы разговариваете по нему. Причем, делать нужно это достаточно долго, чтобы владелец телефона понервничал. Если будет подходить ближе, отмахивайтесь от него под предлогом интересной и важной беседы. Держу пари, он начнет считать, сколько же придется заплатить за ваш разговор (может даже достанет калькулятор).

Если у друга есть музыкальный центр, то можно "попытаться настроить радио" как раз в тот момент, когда ему будут передавать поздравление с песней. Делается это просто -- незаметно вставляется кассета с подготовленной  заранее записью.

Удачных вам розыгрышей и шуток!

ФОТО: yumor.rpod.ru/tags/%EF%F0%E8%EA%EE%EB/

Прочитано: 10261 раз
Источник: Журнал Женские страсти

(Нет голосов)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Что может быть драйвером развития Хабаровского края?




























  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью