Горячие темы: Мегапроекты Востока России
  1. Кого из правительства Хабаровского края Вы считаете профессионально компетентным?
    1. Александр Кацуба - 12 (14%)
       
    2. Александр Федосов - 9 (11%)
       
    3. Виктор Калашников - 8 (10%)
       
    4. Юрий Чайка - 7 (8%)
       
    5. Анатолий Литвинчук - 7 (8%)
       
    6. Алла Кузнецова - 6 (7%)
       
    7. Сергей Федоров - 5 (6%)
       
    8. Игорь Аверин - 4 (5%)
       
    9. Николай Крецу - 4 (5%)
       
    10. Светлана Петухова - 4 (5%)
       
    11. Дарий Тюрин - 3 (4%)
       
    12. Сергей Желонкин - 3 (4%)
       
    13. Юрий Минаев - 2 (2%)
       
    14. Владимир Хлапов - 2 (2%)
       
    15. Константин Пепеляев - 2 (2%)
       
    16. Станислав Заливин - 2 (2%)
       
    17. Максим Пешин - 1 (1%)
       
    18. Александр Витько - 1 (1%)
       
    19. Семен Экшенгер - 1 (1%)
       
    20. Александр Ермолин - 1 (1%)
       
    21. Александр Шабовта - 0 (0%)
       

Проекты


Что подарить на 8 марта — немного хитростей

Что подарить на 8 марта — немного хитростей

■03-03-2009, Юга.ру

Есть один день в году, когда сильный пол изо всех сил пытается продемонстрировать свою безупречность, делая смелые (а порой — весьма мучительные) вылазки на контролируемую женщинами территорию.

Ну когда еще столько мужчин бегают по парфюмерным и ювелирным магазинам, салонам нижнего белья и местам скопления плюшевых мишек? Кроме того, наиболее ответственные отправляются бороться с кухонной утварью, а самые отчаянные готовы даже пожертвовать любимой пульт от телевизора и целый день мучаться просмотром очередного сериала или праздничного концерта.

Тут дело даже не в результате — 8 марта даже самые альтернативные мужские достижения в области кулинарии будут удовлетворены, а подвиг по мытью посуды зачтется, даже если вилки не будут вытерты до блеска. И пусть большинству женщин остается только мечтать, чтобы серенады им исполнил не Басков из телевизора, а вживую любимый супруг с ягодицами Брэда Питта. На самом деле, мы понимаем, что устроить такой романтичный концерт готов далеко не каждый мужчина — не у всех же, в конце концов, есть вокальные данные и прочие личные характеристики.

Другое дело — подарок. Неудачный презент может испортить виновницам торжества настроение надолго, а оправдания и фразы вроде "лучший твой подарочек — это я" только подольют машинного масла в ревущую топку обиды и огорчения. Поэтому лучше хорошо подумать, прежде чем что-то приобретать, чтобы ваши "адресаты" не чувствовали себя обделенными на этом празднике жизни (в прямом смысле слова).

Так что же подарить женщине? О, у нас есть свои секреты. Например, мы не все любим плюшевые игрушки и вот эти вот страшненькие сердечки с ручками. И эпилятор — это не лучший подарок на 8 марта. А цветы любим, но не только раз в году, поэтому не нужно делать целое событие из букетика цикламенов, которые, кстати, занесены в Красную книгу.

Лучший вариант — преподнести что-нибудь одновременно оригинальное и полезное (нет, мы сейчас не про секс-шоп). Например, купить селективную парфюмерию. Эти духи эксклюзивны и, в отличие от туалетных вод известных марок, состоят только из натуральных компонентов, которых (ах!) может быть от 300 до 500. Такую парфюмерию в Краснодаре можно купить в бутике "Дюна". И пусть вас не смущает внешний вид — флаконы фирм Annich Goutal, E.Coudray и других оформлены подчеркнуто просто, но тем объективнее можно оценить все богатство и волнующее очарование ароматов. Духи в розовых стеклянных розовых ангелочках вообще лучше оставить школьницам младших классов. Над созданием каждого из этих необычных и очень стойких запахов работал парфюмер, причем порой поиск "той самой" формулы занимал не один год. Эти духи, как всякое творение мастера, создавались с вдохновением и любовью. И, поверьте, почувствовать это способна любая женщина.

Селективную парфюмерию, однако, не всякий рискнет выбирать самостоятельно, эти запахи весьма специфичны и могут не подойти, поэтому крайне важно заранее знать о предпочтениях своей любимой. Можно пойти по более простому пути — подарить туалетную воду какого-нибудь известного бренда, причем лучше новинку, которую окружающим будет трудно отгадать. В "Дюне" нам посоветовали обратить особое внимание на сладковатый Armani "Diamond", фруктовый Ferre "Rose", вечерний шикарный Juicy Couture (кстати, это эксклюзив). Бестселлером среди зрелых женщин является Versace "Crystal Noir", а среди юных прелестниц — Nina Ricci "Nina". Отдельно стоит сказать о таком заманчивом предложении, как Agent Provocateur с феромонами и афродизиаками. Только будьте готовы к тому, что в этом случае романтический ужин может оказать слишком коротким, а последующий вечер - совершенно неожиданным, ибо этот соблазнительный аромат способен перебить даже запах свободы, который неустанно преследует определенный процент мужчин.

Но что же делать, если все горизонтальные поверхности в квартире уже заставлены подобной продукцией? Презентуйте изысканный запах не ей, а ее комнате или салону автомобиля, ведь ароматерапия — это вполне модное удовольствие. Вручите, например, набор из декоративной подставки, маленьких камней и эфирного масла. Изысканным подарком стал бы и разрисованный вручную амбровый шар из дорогой терракотовой глины (кстати, в "Дюне" заверяют, что пахнуть он будет 3 года), а неожиданным — пудра для пылесоса. Да-да, есть и такое. Уборка квартиры теперь будет сопровождаться только положительными эмоциями — этому способствуют спокойные запахи амбры и зеленого листа.

Как вариант подарка можно рассмотреть декоративную косметику. На первый взгляд, это решение кажется азбучным, но тушь туши, как известно, рознь. Россия, конечно, страна миллиардеров, но пока не каждая представительница прекрасного пола самостоятельно отправится покупать для ежедневного пользования элитную косметику всемирно известных марок. Кто-то, в приступах хозяйственности, будет экономить на себе (да-да, бывает и такое), а кто-то предпочитает "отовариваться" всем и сразу в магазинчиках рядом с остановками, потому что это по пути с работы. И не верьте тем женщинам, которые будут утверждать, что пудра за 100 рублей ничем, просто ничем не отличается от той, что за 2500. 8 марта — это отличный повод подарить как раз дорогую и высококачественную косметику, которая гарантированно понравится.

Впрочем, есть и другие средства, которые помогают слабому полу быть на высоте: всевозможные кремы для лица и тела, пенки, маски, скрабы, тоники, молочко и т.д. Фирм и наименований столько, что среднестатистическому мужчине, признаем, самому не разобраться. Тут нужна помощь компетентного консультанта, и в "Дюне" покупатель всегда ее получит. Бутик работает с лучшими фирмами, репутация которых не вызывает сомнения, и в рамках каждой марки вам расскажут о новинках и средствах-"звездах". Так, компания Biotherm представила новый дневной отшелушивающий крем с ультрафиолетовой защитой, что особенно актуально в виду смены времени года. Не менее актуально в марте подарить, например, элитную продукцию от Shiseido, которая дает возможность провести курс "встряски кожи". "Выскочившие" от проснувшегося солнца пигментные пятна быстро скроет корректирующее средство от Estee Lauder. Очень хвалят клиенты и линию по уходу за телом итальянской марки Collistar. К шедеврам косметической индустрии можно смело отнести крем Lancome "Secret de via" против морщин. Он восстанавливает выработку натурального коллагена и питает кожу кальцием. Cle de peau "Beaute" — один из самых дорогих кремов в мире, он изготавливается вручную и в него входят самые ценные компоненты. Sisley "la prairie" действует на клеточном уровне и особо рекомендуется к использованию после 35 лет. Конечно, выбирая в подарок крем, нужно учитывать тип кожи и возраст женщины, которая будет им пользоваться, чтобы ее не обидеть. Да и положительного результата в случае несоответствия не добиться.

А если "адресат" подарка не нуждается во всем вышеперечисленном? Ну вдруг… Подарите ей шикарные солнцезащитные очки. В "Дюне" продаются очки американских фирм Chrome heards и Kieselstein, которые обеспечат 100% защиту от ультрафиолета и такой же процент обращенных в сторону их хозяйки заинтересованных глаз. Для изготовления очков используются серебро, натуральная кожа, африканское дерево. Вся работа выполняется вручную. Компании выпускают 50 пар каждой модели один раз в год, что говорит о многом…

Не меньше скажут и часы известной марки на тонком женском запястье. В "Дюне" можно найти самые разнообразные модели, но все хронометры объединяет одно — яркая индивидуальность. Изящные "часики" с голубым, салатовым, оранжевым ремешком для модниц от Roberto Cavalli или широкие браслеты-часы для женщин, не боящихся выделяться, часы Moschino с двумя циферблатами или вереницей сердечек — все они рисуют неповторимый женский образ. Возможно, получив в подарок такие часы, ваша вторая половина от счастья захочет остановить время…

И не беда, если вдруг вы прочитаете это после 8 марта. Делать подарки нужно далеко не раз в году :)

Автор: Юлия Серегина

Прочитано: 19410 раз
Источник: Юга.ру

(Нет голосов)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Что может быть драйвером развития Хабаровского края?




























  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью