Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Кого из правительства Хабаровского края Вы считаете профессионально компетентным?























  

Как отметить 23 февраля корпоративно

Как отметить 23 февраля корпоративно

■16-02-2012, Mega-mir.com

При проведении праздника ориентируйтесь на виновников торжества – на ваших мужественных парней. Сильный пол любит спортивные игры, где можно раскрыть свой потенциал, поболеть за свою команду и вдоволь покричать. Еще мужчины любят пиво, своих подруг и жен, париться в бане и жарить шашлык. Идеальным вариантом поэтому будет что-то вроде загородного дома отдыха или базы. Ну, а если выездного корпоратива не получается, подойдет и обычный офис.

Празднование 23 февраля в офисе более сложная задача. Банальная пьянка – не такое уж веселое занятие. Попробуйте разнообразить ее чем-то оригинальным. Приглашенная в офис стриптизерша может быть очень кстати, но этот вариант подходит, только если мужчин в коллективе большинство и коллектив достаточно молод и не закомплексован.

Коллективы бывают разные, поэтому обойдемся стандартным вариантом, который подойдет почти всем.

Женщины поздравляют мужчин и вручают им подарки и ордена в виде открыток, на обратной стороне которых написаны различные аббревиатуры с расшифровкой, зачитывая эти аббревиатуры:

1. СССР- Самый сильный самодостаточный руководитель
2. ВВС- Властелин высоких сосен
3. АУП- Авторитетный уважаемый прораб
4. ГАИ- Глубокомысленный амбициозный ихтиолог
5. НАТО- Неутомимый, активный, требовательный охотник
6. ВЦСПС- Высокоморальный, целеустремленный, серьезный, примерный семьянин
7. ЗИЛ- Знающий, инициативный лесничий
8. ГСМ- Галантный современный мужчина
9. МТМ- Мудрый, трудолюбивый мужчина
10. ПХС- Примерный, хозяйственный семьянин
11. КГБ- Крупный громогласный боровчанин
12. СЭС- Сотрудник экологической службы
13. ООПТ- Очаровательный, обаятельный, привлекательный труженик
14. ЦОН- Центральный организатор науки
15. КПП- Квалифицированный патриот природы
16. ИТР- Интеллигентный, трудолюбивый работник
17. ГАЗ- Главный Айболит зверей
18. ООН – охот отдела начальник
19. ВМФ – всемогущий мудрый финансист
20. НТС – науки и туризма сердце
21. БМП – «босс» музея природы
22. СМС – самый молодой сотрудник
23. ВТО – видный творческий озеленитель
24. ЖКХ – жизнерадостный компьютерный хакер
25. КПСС – компетентный профессионал службы снабжения
26. ВОХР- внимательный ответственный хранитель

Желательно, чтобы аббревиатуры как-то подходили к роду деятельности, характеру или внешности поздравляемого. Например, сотрудник, ответственный за выдачу бензина и масла, получает орден с аббревиатурой ГСМ, причем и по характеру он соответствует расшифровке (Галантный современный мужчина). Или инженер-охотовед, напористый, сильный мужчина получает орден с аббревиатурой НАТО, расшифровка которой также ему подходит (Неутомимый, активный, требовательный охотник). Или ВВС – властелин высоких сосен – получает высокий статный мужчина, начальник, конечно же, лесного отдела. Или ВОХР – этот орден вручают хранителю фондов Музея. И так далее.

Конкурс «Исповедь». Заранее подготавливаются вопросы. В какой-нибудь вазе, или другой посуде, или просто в пакете перемешаны бумажки, с ответами на эти вопросы, которые случайным образом мужчина достает и зачитывает эти ответы, результатом чего, опять же является общее веселье.

Конкурс «Нарисуй девушку своей мечты». Делятся на две команды. Первый представитель команды с завязанными глазами рисует лицо, второй прическу, третий шею, руки и и т.д. После того, как портреты готовы, представитель из каждой команды объясняет, за что именно они считают девушку, изображенную на портрете «Девушкой своей мечты».

23 февраля – мужской праздник, именно поэтому, составляя развлекательную конкурсную программу, стоит обратить внимание на конкурсы, определяющие самого сильного ловкого и находчивого. Каким должен быть настоящий защитник отечества? Правильно ловким и метким. Поэтому будем стрелять! По мишеням, теннисными мячиками, дротиками для дартса, или снежками, если есть возможность выйти на улицу. Все попавшие в цель получают призы.

Перетягивание каната – это всем известный с детства конкурс, однако именно он поможет определить самых сильных и ловких.

Конкурс «Истинная сущность». Забавный конкурс позволяющий узнать «всю правду» о присутствующих. Подготавливаются карточки, на каждой из которых пишется тип мужчины (примерный семьянин, Казанова, вечный романтик и т.д.). Однако стоит избегать оскорбительных характеристик, после чего все эти карточки помещаются в мешок или какую-то емкость, каждый из присутствующих должен вытянуть по 1 карточке, на которой будет написан его тип.

Конкурс «Намочить штанишки». Провокационный конкурс для взрослых, подходящий скорее для проведения в кругу друзей, выбираются несколько участников, желательно уже принявших на грудь, каждому участнику дается бутылка, которую необходимо засунуть себе в штаны. После чего так же раздается по стакану воды и чайной ложке. Задача игроков с помощью ложки перелить воду из стакана в бутылку. Небольшой секрет – в дне бутылок имеются небольшие отверстия. Как правило, подвыпившие участники не замечают, что на время переливают воду в собственные штаны, а наблюдатели просто катятся со смеху.

Практически беспроигрышным вариантом в любом праздничном застолье является игра «Крокодил». Ведущий без слов пытается показать всем игрокам название фильма, передачи, мультфильма и др. Тот, кто отгадал, становится ведущим.

По материалам Интернет подготовила Ольга Старикова

Прочитано: 11409 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 3, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Что может быть драйвером развития Хабаровского края?




























  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью