Горячие темы: Мегапроекты Востока России
  1. Кого из правительства Хабаровского края Вы считаете профессионально компетентным?
    1. Александр Кацуба - 12 (14%)
       
    2. Александр Федосов - 9 (11%)
       
    3. Виктор Калашников - 8 (10%)
       
    4. Юрий Чайка - 7 (8%)
       
    5. Анатолий Литвинчук - 7 (8%)
       
    6. Алла Кузнецова - 6 (7%)
       
    7. Сергей Федоров - 5 (6%)
       
    8. Игорь Аверин - 4 (5%)
       
    9. Николай Крецу - 4 (5%)
       
    10. Светлана Петухова - 4 (5%)
       
    11. Дарий Тюрин - 3 (4%)
       
    12. Сергей Желонкин - 3 (4%)
       
    13. Юрий Минаев - 2 (2%)
       
    14. Владимир Хлапов - 2 (2%)
       
    15. Константин Пепеляев - 2 (2%)
       
    16. Станислав Заливин - 2 (2%)
       
    17. Максим Пешин - 1 (1%)
       
    18. Александр Витько - 1 (1%)
       
    19. Семен Экшенгер - 1 (1%)
       
    20. Александр Ермолин - 1 (1%)
       
    21. Александр Шабовта - 0 (0%)
       

Проекты


Подарок на День Святого Валентина - чудо

Подарок на День Святого Валентина - чудо

■01-02-2012, Mega-mir.com

День Влюбленных, 14 февраля, с недавних пор стал и российским праздником. Но если на Западе к нему готовятся заранее и стараются сделать этот день по настоящему особенным, то в России пока обходятся традиционным романтическим ужином при свечах, или, на худой конец, походом в ресторан.

А про подарки к Дню Святого Валентина я вообще молчу. Конфеты, украшения, какие-то банальные вещи, которые все друг другу дарят в любой другой праздник. Но ведь День влюбленных – не обычный праздник! Это необычный день, день, в который хочется сделать для любимого или любимой что-то особенное, такое, от чего перехватит дыхание. И дорогой человек по- настоящему поймет, как сильно вы его любите. Хочется настоящего романтического чуда!

Но, не умеют у нас, к сожалению, делать чудеса своими руками. А ведь это так просто! Волшебство и оригинальность – совсем рядом! Достаточно просто купить тур на двоих на экзотический остров и подарить любимому человеку поистине незабываемые романтические впечатления.

Куда отправится на День Святого Валентина влюбленной паре? Прекрасно подходит для этого, например, знойная Паттайя.

Это сладкое слово «Паттайя». Оно тает на языке, как мятная карамелька или кокосовое мороженое в зной, и вы сами буквально таете от удовольствия, когда приезжаете в этот немыслимый город.

Те, кто оказываются в Паттайе впервые, просто зачарованы бешеным ритмом города вкупе с его притягательной атмосферой, пропитанной запахом удовольствий. Блаженные пляжи, теплое ласковое море, потрясающей красоты храмы вызывают у северного человека бурю эмоций. Ваша вторая половинка, несомненно, придет в восторг от головокружительной тайской экзотики.

Днем вы с вашей половинкой окунетесь в красоту и экзотику - завораживающие храмы, сафари-парк, тигровый зоопарк, поездки на слонах или лошадях, коралловый остров, змеиная и крокодиловая фермы с потрясающими шоу рептилий, волшебной красоты парк орхидей и ферма бабочек, экскурсия в парк развлечений Dream World. Для тех, кто предпочитает погорячее: парусный спорт, мотоциклы, боулинг, спортивная рыбалка, прыжки с «тарзанки», дайвинг, виндсерфинг, тир, теннис, пейнтбол, бильярд, гонки-ралли, адреналиновый аттракцион над джунглями «Полет гиббона»… Множество маленьких чудес в одном наборе.

день влюбленных

Но самая сущность Паттайи не в пляжах, море, храмах. А в её безбашенной ночной жизни. Город просыпается ближе к вечеру. Он освещён тысячами гирлянд иллюминации. Каждое дерево, каждый кустик. Взрываются петарды, гремит музыка, у народа просто съезжает крыша. Находясь в Паттайе, ощущаешь такую мощную энергетику, что выплёскивается на улицы, что волей-неволей сам слетаешь с катушек и принимаешь участие во всеобщей вакханалии. Ни одного злого или скучного лица, все улыбаются, весёлые, доброжелательные...

Вечер вы начнете с потрясающей тайской кухни где-нибудь в уютном паттайском кафе. Лапша в своих многочисленных вариациях, а к ней яйца, арахис, побеги фасоли и свинина, курица, креветки и так далее; обжаренные макароны с кисло-сладким соусом; слегка обжаренная рисовая лапша "пхат тай" с мясным соусом; традиционные тайские сласти –сваренные в сахаре фрукты и всевозможные печенья, тайские сладкие фрикадельки. Черепахово-змеиный бульон и стейк из крокодилятины, по вкусу напоминающий севрюгу и еще много лакомств, от которых ваши слюнные железы сойдут с ума.

Продолжит незабываемый вечер потрясающий тайский массаж, известный на весь мир, дарующий ни с чем не сравнимую негу и релаксацию. Не менее известный экзотический тайский бокс «муай-тай», изобилующий эмоциями и накалом страстей, жестокий, но потрясающе зрелищный. Самое впечатляющее шоу трансвеститов «Альказар-шоу», не уступающее по красочности и артистизму самому «Мулен Руж».

Вы можете оторваться по полной на пенных вечеринках Джомтьена или ощутить дух хиппи на знаменитых Full Moon Party.

день влюбленных море

А ночью, после водоворота впечатлений и эмоций, возбужденные и разгоряченные, вы вернетесь в свой номер в отеле, и там, в блаженной неге ароматного джакузи, вы предадитесь такой обжигающей страсти, что вода будет вскипать и выливаться через край. А потом еще раз по пути к кровати…..А потом еще раз на кровати…..Да, страстная Паттайя просто переполняет энергией. Вот такой День Святого Валентина вы уж точно не скоро забудете!

Как, Вы еще не бежите сломя голову в ближайшее туристическое агентство, чтобы подарить чудо любимому человеку?

Спешите! Зажигательная Паттайя с теплым солнцем, ласковым морем, чистым песком и океаном романтики, ждет вас 14 февраля на самом экзотическом love-party!

© Ольга Старикова 

valentine_banner

Прочитано: 7335 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 10, Рейтинг: 4.9)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Что может быть драйвером развития Хабаровского края?




























  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью