Горячие темы: Мегапроекты Востока России
  1. Кого из правительства Хабаровского края Вы считаете профессионально компетентным?
    1. Александр Кацуба - 12 (14%)
       
    2. Александр Федосов - 9 (11%)
       
    3. Виктор Калашников - 8 (10%)
       
    4. Юрий Чайка - 7 (8%)
       
    5. Анатолий Литвинчук - 7 (8%)
       
    6. Алла Кузнецова - 6 (7%)
       
    7. Сергей Федоров - 5 (6%)
       
    8. Игорь Аверин - 4 (5%)
       
    9. Николай Крецу - 4 (5%)
       
    10. Светлана Петухова - 4 (5%)
       
    11. Дарий Тюрин - 3 (4%)
       
    12. Сергей Желонкин - 3 (4%)
       
    13. Юрий Минаев - 2 (2%)
       
    14. Владимир Хлапов - 2 (2%)
       
    15. Константин Пепеляев - 2 (2%)
       
    16. Станислав Заливин - 2 (2%)
       
    17. Максим Пешин - 1 (1%)
       
    18. Александр Витько - 1 (1%)
       
    19. Семен Экшенгер - 1 (1%)
       
    20. Александр Ермолин - 1 (1%)
       
    21. Александр Шабовта - 0 (0%)
       

Проекты


День св. Валентина в спортивном стиле

День св. Валентина в спортивном стиле

■12-02-2009, Sportsman.ru

В последнее время я пришла к выводу, что зима – это время праздников. Начиная с Нового года, мы встречаем Рождество, веселимся на святки, празднуем Крещение, Татьянин день и так далее, вплоть до 8 марта. Вот уже совсем немного осталось до главного праздника всех влюбленных, дня Святого Валентина 14 февраля.

Несмотря на то, что праздник этот стал отмечаться у нас не так давно, он всем быстро полюбился. Ведь это еще один повод получить и подарить подарки и провести этот день как-то по-особому.

Спортсменам и спортсменкам любовь тоже не чужда. Поэтому, обдумав все возможные варианты и выбрав из них лучшие, можно очень даже интересно спланировать этот день. То, о чем пойдет речь дальше, может в равной степени относиться как к молодым людям, так и к девушкам, потому что совсем не важно, кто из вас решит провести этот день именно так и предложит этот своему любимому (любимой).

Вариант первый. «Водные процедуры».

В день Св.Валентина вы покупаете два разовых абонемента в бассейн и приглашаете свою половинку провести здесь часок-другой. Очень даже романтично в этот зимний день увидеть друг друга в пляжных костюмах, окунуться в воду и просто поплавать, болтая о том – о сем, представляя, что вы купаетесь в водах Карибского моря.

Вариант второй. «Ни дня без тренировки».

Не менее романтично пойти вместе в спортзал или фитнес-клуб. Этот вариант тем более приемлем, если вы постоянно занимаетесь спортом, если же нет, то тоже неплохо, так как будет повод начать с дня влюбленных и вплотную заняться спортом. Можно вместе позаниматься в тренажерном зале, а можно отправить девушку на аэробику, а самому «потягать железо». Зато так приятно вместе закончить тренировку и пойти домой.

Вариант третий. «На коне».

Прекрасной может быть в этот день будет поездка на лошадях. Вы вдвоем, в лесу или парке, мчитесь на лошадях вдоль заснеженных деревьев и полей. Или едете шагом и болтаете о любви. Это напоминает романтическое Средневековье, и можно представить себя рыцарем на коне, скачущем неподалеку от своей Дамы сердца.

Вариант четвертый. «В воздухе».

В день Св. Валентина можно решиться даже на самые безумные и отчаянные поступки. Поэтому очень даже интересно вместе прыгнуть с парашютом. Только приготовьтесь к тому, что где-то на аэродроме вам придется провести целый день, так как перед прыжком требуется время на подготовку.

Вариант пятый. «На снегу»

Каким бы банальным это вам не показалось, но подарить любимому человеку поездку в какой-нибудь подмосковный горнолыжный клуб тоже неплохо. Покататься на лыжах или сноуборде, а потом с приятной усталостью сидеть в каком-нибудь кафе и пить глинтвейн. По-моему, нет ничего более романтичного в этот зимний, холодный, праздничный день.

Вариант шестой. Самый безумный.

Наверное, самым незабываемым этот день станет в том случае, если вы просто забудете о работе и учебе, и на один день окунетесь в самое настоящее путешествие. Правда, для этого нужно действительно решить проблему с работой или учебой, а также иметь некоторые материальные возможности. Если все это для вас – не проблема, тогда берите два билета на самый ранний рейс утром и на самый поздний вечером и летите во Францию, Австрию или еще куда-нибудь, где можно по-настоящему покататься на лыжах, в Египет, где можно открыть для себя настоящие подводные красоты или в любое другое место. Главное, что это будет настоящий праздник, а однодневное путешествие настолько вас впечатлит, что с новыми силами вы приступите к работе и подготовке к следующему зимнему празднику. И в заключение, несколько слов о подарках. На день Св. Валентина принято дарить все, что связано с любовью и романтикой, одними из символов которых являются сердечки и амурчики. Поэтому, помимо таких замечательных подарков, как абонемент в фитнес-клуб, бассейн и т.д., можно подарить любимому человеку любой спортивный инвентарь, перед этим собственноручно разрисовав его красными сердечками и фигурками амуров.

Прочитано: 14125 раз
Источник: Sportsman.ru

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Что может быть драйвером развития Хабаровского края?




























  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью