Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Кого из правительства Хабаровского края Вы считаете профессионально компетентным?























  

Самые необычные Валентинки мира

Самые необычные Валентинки мира

■07-02-2013, Mega-mir.com

Что подарить на 14 февраля своему любимому? Подарок может быть абсолютно любой, но обязательным атрибутом в этот романтичный день является Валентинка – сердечко-открытка, сердечко-конфетка, сердечко-игрушка.

Но сколько на Земле людей, столько и способов выразить свою любовь! А мы хотим представить вам сегодня самые необычные Валентинки мира.


дорогая валентинкаСамая дорогая Валентинка

Автором самой дорогой Валентинки является греческий миллиардер Аристотель Онассис. Он преподнёс её своей возлюбленной – Марии Каллас. Открытка была выполнена из золота, украшали её драгоценные камни: изумруды, рубины, бриллианты. На этом магнат не остановился и велел завернуть Валентинку в самую дорогую обёртку – норковую шубу.


древняя валентинка

Самая древняя Валентинка

Самую первую Валентинку подарил своей жене Карл Орлеанский – французский герцог. В 1415 году он попал в плен к англичанам, его заточили в башню, но разрешили переписку с супругой. В день Святого Валентина он написал ей проникновенные стихи о любви и нарисовал сердечко. Супруга герцога прочитала послание всем знакомым. Молодые девушки тот час же стали переписывать слова любви в свои альбомы, стихотворение разошлось по всей Англии. А вскоре владельцы типографий напечатали на бумажных открытках признания Карла Орлеанского, заложив новую традицию.


дом валентинкаСамая «домашняя» Валентинка

Ничего удивительно, если состоятельные мужчины дарят своей возлюбленной в день Влюбленных дом или квартиру. Так сделал и Джейсин Боланд – голливудский фотограф. Почему же его Валентинка необычна? Потому что он упаковал коттедж в белоснежную коробку с красными сердцами и завязал огромный розовый бант. На «упаковку» было потрачено 10000 долларов, но когда Мария, невеста Боланда, увидела свою Валентинку из окон частного вертолёта была растрогана до слёз – ведь никому ещё не преподносили дом так романтично!


космическая валентинкаСамая космическая Валентинка

Если вы думаете, что Валентинками обмениваются только люди, то вы ошибаетесь! Планеты тоже делают это! Практически накануне Дня влюблённый 2000 года на поверхности Марса обнаружили плато в форме сердца, его запечатлел на фотографии американский спутник. Пока науке неизвестно, в кого так влюблён Марс, но они считают, что этим снимком влюблённые всего мира могут обмениваться по электронной почте, в знак того, что любви не страшны никакие расстояния!

А на что способны вы ради вашей любви?

Подарите своей любимой путешествие в сказку – тур от «Пегас Туристик»!


Прочитано: 5692 раз
Источник: Mega-mir.com

(Нет голосов)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Что может быть драйвером развития Хабаровского края?




























  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью