Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Кого из правительства Хабаровского края Вы считаете профессионально компетентным?























  

Романтика: что подарить девушке на 14 февраля

Романтика: что подарить девушке на 14 февраля

■02-02-2013, Mega-mir.com

Уже совсем скоро наступит самый романтичный праздник – День Святого Валентина. Это отличный повод выразить свои романтические чувства. Но многие мужчины на самом деле не знают, как это сделать. На самом деле, это просто – сделайте любимой подарок! А какой – мы вам подскажем!

Подарок – не главное

Для начала мы хотим заметить, что каким бы дорогим не был ваш подарок, намного важнее ваше внимание к любимому человеку, так что в День Всех Влюблённых ни в коем случае не опаздывайте на свидание, отключайте телефон на время встречи – покажите, что в данный момент ваша девушка - центр Вселенной для вас.

Чего делать не нужно

Ни в коем случае не спрашивайте у девушки, что же ей подарить. День Всех Влюблённых – это праздник, когда подарки должны выражать вашу любовь. Вспомните сами, что нравится вашей девушке, какие у неё привычки и мечты. Откроем ещё один маленький секрет: все женщины накануне праздника намекают на тот подарок, который бы они хотели получить. Прислушивайтесь и приглядывайтесь, и вы всё поймёте сами.

А ещё не покупайте своей подружке бытовую технику или бытовые принадлежности – это можно подарить просто, без повода.

подарочки

То, что дарить обязательно

Как бы это ни было банально, но все женщины обожают цветы, сладости и приятные слова.

Если вы не знаете, какие цветы подарить – дарите розы, они считаются символом любви. Накануне 14 февраля в магазинах будут продавать конфеты и тортики в упаковке в виде сердечка - это будет приятным дополнением к основному подарку. А ещё Валентинки – маленькие открытки с признанием любви – это обязательный атрибут праздника.

Выбираем основной подарок

Подарок для любимой девушке выбирайте в зависимости от того, сколько времени вы вместе. Это определённые правила поведения: после одного-двух свиданий бриллиантовое кольцо может быть неправильно истолковано.

Итак, вы в самом начале ваших отношений, тогда небольшой, символичный подарок – ваш вариант: мягкая игрушка, шкатулка, фотоальбом или рамка для фотографий. Только помните, даже небольшая мелочь должна быть отличного качества.

Если вы с любимой уже продолжительное время, то вы наверняка знаете её вкусы. В этом случае можно подарить более личный подарок – сумку, духи, украшения, мобильный телефон.

А если девушка вам стала настолько дорога, что вы готовы связать с ней всю дальнейшую жизнь, то лучшим подарком на День Святого Валентина станет предложение руки и сердца и обручальное кольцо.

острова-сердце

Если вас уже можно назвать семьёй или вы уже ею являетесь, можете позволить себе крупные траты на любимую. Что же можно подарить? Шикарный романтический ужин в лучшем ресторане, сертификат в салон красоты, в фитнес-центр или бассейн, одежду, драгоценности. А для самых романтичных особ мы предлагаем приобрести тур в экзотическую страну и провести несколько дней вместе, наслаждаясь друг другом, балуя друг друга подарками и даря друг другу тысячи поцелуев под шум моря.

Любите друг друга!

Прочитано: 9415 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 1, Рейтинг: 4)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Что может быть драйвером развития Хабаровского края?




























  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью