Горячие темы: Мегапроекты Востока России
  1. Кого из правительства Хабаровского края Вы считаете профессионально компетентным?
    1. Александр Кацуба - 12 (14%)
       
    2. Александр Федосов - 9 (11%)
       
    3. Виктор Калашников - 8 (10%)
       
    4. Юрий Чайка - 7 (8%)
       
    5. Анатолий Литвинчук - 7 (8%)
       
    6. Алла Кузнецова - 6 (7%)
       
    7. Сергей Федоров - 5 (6%)
       
    8. Игорь Аверин - 4 (5%)
       
    9. Николай Крецу - 4 (5%)
       
    10. Светлана Петухова - 4 (5%)
       
    11. Дарий Тюрин - 3 (4%)
       
    12. Сергей Желонкин - 3 (4%)
       
    13. Юрий Минаев - 2 (2%)
       
    14. Владимир Хлапов - 2 (2%)
       
    15. Константин Пепеляев - 2 (2%)
       
    16. Станислав Заливин - 2 (2%)
       
    17. Максим Пешин - 1 (1%)
       
    18. Александр Витько - 1 (1%)
       
    19. Семен Экшенгер - 1 (1%)
       
    20. Александр Ермолин - 1 (1%)
       
    21. Александр Шабовта - 0 (0%)
       

Проекты


Как украсить дом к Новому 2012 году?

Как украсить дом к Новому 2012 году?

■28-12-2011

Вот уже остались считанные дни до наступления Нового года. Подарки куплены, аппетитное меню составлено, не хватает только праздничного наряда для Вашего дома. Сейчас магазины просто ломятся от всевозможных новогодних украшений и зимних элементов интерьера, но хочется ведь не просто налепить все подряд, а подготовить дом по-особенному торжественно для встречи Черного Водяного Дракона!

Повелитель грядущего года является поклонником пышных празднеств, роскоши и блеска, поэтому можно смело скупать как можно больше светящихся гирлянд, ярких шаров и сверкающей мишуры, ведь минимализм нынче не актуален. Дракон любит яркие, насыщенные цвета, поэтому выбирайте соответствующие его желаниям украшения – синие, желтые, зеленые, красные, золотистые и серебряные.

Если хотите привлечь в дом удачу и финансовое благополучие – сделайте в своем новогоднем оформлении акцент на оттенках желтого и золотого. Развесьте под потолком сверкающие нити со старинными монетами (подойдут и современные), поставьте под елку копилку (только не пустую) и не забудьте про статуэтки Дракона.

Не стоит упускать из виду тот факт, что Дракон – это, прежде всего, огнедышащее существо, поэтому одним из главных элементов новогоднего интерьера станут свечи. В золотом оформлении их огни и мерцание будут как нельзя кстати. Можно разложить вокруг свечей монеты или даже смастерить чудесный денежный сосуд: наполнить прозрачную (желательно хрустальную) вазу водой, насыпать на дно металлические деньги и золотистые бусины, а по поверхности запустить несколько плавающих свечей. Между прочим, вода также очень понравится Символу наступающего года – Водяному Дракону.

мандарины и свечи.jpgТем, кто хочет, чтобы к ним пришла настоящая, искренняя любовь, лучше всего выбрать красный цвет для украшения своего дома. Прикрепите гирлянды в виде сердца, развесьте все валентинки, которые Вам когда-либо дарили, разложите маленькие подушечки-сердечки, поставьте вазу с фруктами и цветами, создайте свою особенную композицию из еловых веточек. Непременно расставьте свечи и зажгите ароматические лампы, ну, и приобретите несколько мягких игрушек с символом года в той же любовной тематике (таких игрушек сейчас огромный выбор).

Дракону также придется по вкусу новогодний интерьер в восточном стиле: атласные ткани, китайские надувные шары, статуэтки Будды и, несомненно, самого Дракона, посуда с иероглифами и прочее. Можно также приобрести (если у вас нет) кальян и небольшие напольные подушечки – получится отличное место для новогодних посиделок с друзьями.

Ну, и последний совет для украшения Вашего дома – используйте морскую тематику: разложите по комнатам всевозможные ракушки и фигурки морских жителей, особенно актуально будет смотреться статуэтка Русалки, т.к. это не только житель моря, но еще и мифологическое существо (так же, как символ 2012 года).

Не забудьте про воду – расставьте мини-фонтанчики, чаши с плавающими свечами и светильники с пузырьками. Украсьте все мишурой и гирляндами, которые можно прикрепить волнообразно (будто это водоросли).

P.S. про елку мы не говорим, т.к. это несомненный атрибут любого Нового года.

Пусть в Вашем доме царит атмосфера праздника и новогоднего волшебства!
Будьте счастливы!

© Махонина Евгения
Прочитано: 2988 раз


(Голосов: 4, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Что может быть драйвером развития Хабаровского края?




























  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью