Горячие темы: Мегапроекты Востока России

Восточный гороскоп на 2014 год для Обезьяны

 Восточный гороскоп на 2014 год для Обезьяны

■29-12-2013, Mega-mir.com

Лошадь не особо симпатизирует Обезьяне, но легкость обезьяньего характера дает хозяйке года положительные эмоции. В мае Обезьянам следует быть весьма осторожными в мае: большая вероятность пищевого отравления или серьезной травмы. В осенних месяцах эти люди всерьез задумаются о необходимости профилактики, а некоторые отправятся в санаторий, чтобы оздоровиться.

Восточный гороскоп 2014 для Обезьяны поддерживает стремление посетить специализированное лечебное учреждения и рекомендует Обезьянам не заниматься самолечением.

Финансы. Обезьяны в своем большинстве - расточительные люди, часто берут в долг, но в 2014 году они будут на редкость бережливыми. Такой подход принесет им неплохие результаты, стабильный заработок. А добросовестный труд принесет Обезьянам финансовую свободу.

Восточный гороскоп на 2014 год Обезьяна

Карьеры. Безработные Обезьяны в апреле или мае 2014 года найдут работу. Причем, должность будет интересной и доходной. Работающие Обезьяны найдут хорошего компаньона, после чего прибыль пойдет вверх. Но только не стоит в каждом желающем видеть своего союзника, проверяйте нового человека, узнайте о его прошлом, быть может, это не та кандидатура, которая сможет улучшить ваши дела.

Любовь. Обезьянам следует быть честными в отношениях в 2014 году, разобраться в своем мировоззрении. Скорее всего, ваши поступки провоцируют партнеров на излишнюю подозрительность. Некоторые люди, родившиеся в год Обезьяны, разорвут те отношения, в которых их слишком контролируют и притесняют. Одинокие Обезьяны встретятся с неординарными людьми, с которыми захотят создать семью.

Прочитано: 4780 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 3, Рейтинг: 4.33)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возьмете ли Вы бесплатный дальневосточный гектар на:















  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью