Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Кого из правительства Хабаровского края Вы считаете профессионально компетентным?























  

Восточный гороскоп на 2014 год для Дракона

Восточный гороскоп на 2014 год для Дракона

■28-12-2013, Mega-mir.com

Дракон и Лошадь близки по духу, поэтому весь следующий год он будет находиться под защитой хозяйка года. Лошадь будет оказывать поддержку Дракону, поэтому серьезных проблем со здоровьем у него не будет. Но совсем пренебрегать заботой о своем самочувствии не стоит. Добросовестно проходите медицинские осмотры, выполняйте профилактические меры, принимайте витамины, занимайтесь спортом и тогда вы будете полны энергии.

Вот только летом Дракону следует быть аккуратным – не исключены травмы. Восточный гороскоп на 2014 для Дракона советует обратить внимание на методики оздоровления, например, системой закаливания.

Восточный гороскоп на 2014 год Дракон

Финансы. Весной Дракону удастся закончить старые, долгосрочные проекты, которые дадут неплохую прибыль. Это время «собирать камни». В 2014 году не последнюю роль в финансовом плане Драконов сыграют друзья. Они дадут Драконам хорошие советы и поддержат деньгами, в случае необходимости.

Карьера. Зимой и весной 2014 года ничего нового в карьерном плане ожидать не стоит. В целом, если Дракон будет выполнять рабочие обязанности добросовестно, то проблем с карьерой не предвидится. А вот осенью Дракон начнёт новые проекты, для удачной реализации которых, потребуется много сил.

Любовь. В 2014 восточный гороскоп приготовил Дракону немало интересных знакомств. Будьте особо внимательным, чтобы не оказалось так, что среди большого количества поклонников вы увлеклись не тем человеком из-за яркой обвертки и пропустили свою половинку. У семейных Драконов могут возникнуть конфликты. Не замыкайтесь в себе, любую проблему легче решить сразу, а не ждать пока она разрастется.

Прочитано: 3727 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Что может быть драйвером развития Хабаровского края?




























  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью