Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Кого из правительства Хабаровского края Вы считаете профессионально компетентным?























  

Алкоголизм или почему народ спивается?

Алкоголизм или почему народ спивается?

■26-06-2010, Mega-mir.com

Такой прирост обеспечил знакомый всем алкогольный напиток — пиво. Казалось бы, вполне безопасная жидкость, однако пиво не только формирует плотный фундамент для алкоголизма, но и приводит к множествам нарушений в работе человеческого организма.

Страшным является то, что алкоголизм молодеет. Подростковыми патологиями уже никого не удивишь. Особенно интересно складывается картина с так называемыми продуктами на основе пива. Напоминающий по вкусу лимонад, такой напиток приносит не менее вреда. Наоборот, на таком продукте легче довести свой организм до зависимости.

Интересно то, что многие считают такой напиток безобидным. Его пьют и подростки, и молодые девушки, а иногда и женщины, ждущие ребенка. А этого ним в коем случае нельзя делать.

Важной проблемой, прежде всего, является свободное распространение спиртных напитков. Несмотря на запрет на продажу алкоголя несовершеннолетним, торговля процветает довольно активно. Причем такой особенностью отличаются как мелкие ларьки, так и крупные супермаркеты. Не так-то часто можно увидеть то, как подростка просят предъявить паспорт, который подтвердит его совершеннолетие.

Молодежь все чаще проводит время на лавочках с пивом. Охота задать вопрос — почему? Возможно, вы знаете ответ. Оставьте свое мнение. А также участвуйте в акции поддержки физической культуры, здорового образа жизни и российского спорта прямо сейчас.
Прочитано: 4758 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


nikolay
Считаю,что всё изатого,что перестали выпускать по настоящему живое пиво,которое скисало через три дня.Пиво выпускаемо сейчас мёртвое,хотя часто в рекламе и на этикетках можно увидеть,чтоданный вид пива настоящее живое.Я хорошо помню советские пинвнушки которых были одни и теже лица,нормальные люди появлялись там раза три за год, отстальное время обходились без пива иногда покупали бутылочное если оно небыло просроченым.Теперь просроченого пива нет,оно может храниться годами.Изучением современных добавок в пиве в связке с химической формулой самого пива,никто не занимается,так как получаеться наркотик,дальше последствия.
Имя Цитировать
leon
куда как лучше не обсуждать ВСЯКИЕ мнения, а иметь личную практику в этом деле.
я так и делаю.
меня не волнует общественное обсуждение вопроса.
от этого /мое мнение/ нравы не изменятся.
Имя Цитировать
Василий
Все наследственно ,куриш- дети будут курить,пьеш- дети будут пить,наркоман- дети будут наркоманами.
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Что может быть драйвером развития Хабаровского края?




























  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью