Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Кого из правительства Хабаровского края Вы считаете профессионально компетентным?























  

Проекты


Рекомендуемые туристические компании
 

Курорт счастья! Сити-тур в Паттайе

Курорт счастья! Сити-тур в Паттайе

■13-11-2013, Mega-mir.com

Паттайя – вот оно, лицо Тайланда! Маленькие хижины, ютящиеся в тенях громадных торговых центров, лазурное море и роскошные бассейны в пятизвездочных отелях, улыбающиеся красавицы, которые на поверку оказываются совсем даже не красавицами, Буддистские храмы и соседствующие с ними биллборды, рекламирующие новехонький iPhone 5S – о контрастах Тайланда можно говорить бесконечно. Но лучше, конечно, их увидеть – и никакие города Тайланда не подойдут для этого лучше, чем Паттайя! 
in pattaya
Что посмотреть в Тайланде?
Сити тур по Паттайе – это обзорная экскурсия, во время которой вы побываете в знаковых местах курорта, ознакомитесь с его историей и немного приоткроете завесу удивительного Тайского характера и мировоззрения. Фабрики, торговые центры, рынки, храмы, рестораны, знаковые места и достопримечательности Паттайи – за один день вы познаете все прелести места, где вам предстоит провести еще целых две удивительных недели!

Что посмотреть в Паттайе?
Программа сити-тура постоянно меняется, как меняется и сама Паттайя – из года в год курорт обрастает все новыми и новыми достопримечательностями, растет и вглубь и вширь, тем самым привлекая все большее и большее количество туристов. 

Убедиться в этом сами вы можете, оказавшись на обзорной площадке над городом – традиционно первым пункте сити-тура. С нее вам откроется вся прелесть города: умопомрачительный вид на Паттайскую бухту, расположенные рядом острова, на дома, отели, на пляжи и кипящую в них жизнь. Взгляд на Паттайю с обзорной площадки словно зарядит вас настроением первооткрывателя, и поможет провести остальную часть экскурсии с еще большим ажиотажем и удовольствием!
big buddha
Следующий пункт экскурсии по Паттайе – холм Большого Будды. Это яркий блеск золота, манящее таинство Буддизма и безупречная красота Тайской природы. На холм вы подниметесь по впечатляющей, украшенной традиционными Тайскими узорами лестнице – и это только начало. На последних ступеньках вам начнет открываться взор на главную достопримечательность этого места – золотую статую Большого Будды, а также невероятной красоты Буддистский храм. Здесь вы можете впервые насладиться прелестью Тайской религии, окунуться в основы мировоззрения жителей этой страны, ведь большинство из них – преданные последователи Буддизма.
latex
Что купить в Паттайе?
Остановка номер три в сити-туре – латексная фабрика. Казалось бы, что тут может быть интересного? Но только вы окажетесь на ней – и все сомнения пропадут сразу. Изделия из латекса, в основном – матрасы и подушки, это один из важнейших пунктов Тайского экспорта, и поверьте, совсем не просто так – стоит вам только попробовать, лишь прилечь на латексный матрас на пару минут – и вы ощутите его прелесть и удобство в полной мере. Из всей группы как правило около трети туристов покидают латексную фабрику с новыми покупками. Возможно, влюбитесь в латексные изделия и вы – просто попробуйте и все станет ясно с первого раза.
snakes
Спокойная экскурсия по фабрике – это своего рода перевалочный пункт, ведь впереди нас ждут еще две остановки, первая из которых повергнет вас в шок. Ведь не каждый день удается побывать на кобровой ферме – месте, где смертельно опасная игра со змеями уже стала повседневным шоу. Вы увидите представление, где человек управляет смертельно опасными змеями, дрессирует их и подвергает свою жизнь небывалому риску. Зрелище не для слабонервных! Здесь же, помимо интригующего шоу, можно приобрести «змеиные» товары – лечебные препараты из органов змей, «змеиное» вино, и конечно же, множество аксессуаров – ремни, сумки, кошельки из кожи змеи и многое другое.

Наконец, заканчивается сити-тур по Паттайе остановкой на ювелирной фабрике – таинственный мир Тайского золота и самоцветов станет доступным для вас. Вы узнаете о том, какую обработку проходят драгоценные камни и металлы, как изготавливаются украшения, и что самое главное – можете приобрести пару драгоценных сувениров в память о Тайланде по весьма низким ценам!
pattaya tour
Отдых в Паттайе
Разумеется, перемещение между остановками сопровождается комментариями от гида: путешествуя по курорту вы непременно узнаете обо всех его интересных и важных местах: о ресторанах, торговых центрах, отелях, улицах и многом другом. Именно поэтому записаться на сити-тур по Паттайе рекомендуется сразу как вы прибудете на этот курорт – тогда ориентироваться по нему станет заметно проще. 

Благодаря турам из Хабаровска в Паттайю от «Пегас Туристик», вы узнаете о всех таинствах и прелестях этого чудесного курорта, проведете две незабываемые недели на лазурных пляжах Тайланда, и получите неописуемое наслаждение от отдыха, возвращаться к которому захочется снова и снова. Устройте себе райский отдых – звоните по телефону 40-99-40 прямо сейчас, и забронируйте тур в свою мечту!

Прочитано: 4519 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 4, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Что может быть драйвером развития Хабаровского края?




























  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью