Горячие темы: Мегапроекты Востока России
  1. Кого из правительства Хабаровского края Вы считаете профессионально компетентным?
    1. Александр Кацуба - 12 (14%)
       
    2. Александр Федосов - 9 (11%)
       
    3. Виктор Калашников - 8 (10%)
       
    4. Юрий Чайка - 7 (8%)
       
    5. Анатолий Литвинчук - 7 (8%)
       
    6. Алла Кузнецова - 6 (7%)
       
    7. Сергей Федоров - 5 (6%)
       
    8. Игорь Аверин - 4 (5%)
       
    9. Николай Крецу - 4 (5%)
       
    10. Светлана Петухова - 4 (5%)
       
    11. Дарий Тюрин - 3 (4%)
       
    12. Сергей Желонкин - 3 (4%)
       
    13. Юрий Минаев - 2 (2%)
       
    14. Владимир Хлапов - 2 (2%)
       
    15. Константин Пепеляев - 2 (2%)
       
    16. Станислав Заливин - 2 (2%)
       
    17. Максим Пешин - 1 (1%)
       
    18. Александр Витько - 1 (1%)
       
    19. Семен Экшенгер - 1 (1%)
       
    20. Александр Ермолин - 1 (1%)
       
    21. Александр Шабовта - 0 (0%)
       

Проекты


Рекомендуемые туристические компании
 

Женский волейбол. С кем сразится сборная России?

Женский волейбол. С кем сразится сборная России?

■07-08-2013, Mega-mir.com

16, 17 и 18 числа в Таиланде пройдут три игры с участием сборной России по волейболу. Побороться за гран-при в крупнейшем коммерческом турнире для женских сборных нашим спортсменкам придется со сборными Таиланда, Германии и Пуэрто-Рико. Каждая из этих игр обещает быть захватывающей и напряженной, потому, если вы неравнодушны к волейболу и хотите поболеть за наших – стоит заранее позаботиться о месте на трибуне.
Женский спорт
Покричать на трибунах, поболеть за нашу сборную, увидеть блистательные пасы и подачи от лучших спортсменок мира – совместимо ли это с отдыхом? Еще как! Именно напряженный матч способен подогреть кровь в венах и наполнить вас адреналином! Если вам надоест постоянно отлеживаться на пляжах, или же если вы давно жаждете хорошей игры – смело отправляйтесь в Бангкок и станьте свидетелями трех напряженнейших матчей с участием женской сборной России по волейболу!

Женская сборная России по волейболу может похвастаться как взлетами, так и падениями: если в 2011 году Россиянки заняли в мировом гран-при четвертое место, пробившись в финальную часть соревнования, то в 2012 сборная даже не выступала. Однако, в 2013 команда вновь в сборе, и вновь участвует в мировом гран-при. 

История мирового гран-при в этом году неоднозначна: к изначально заявленным 16 командам добавилось еще 4 – команды России, Италии, Турции и Германии. Сделано это было для зрелищности и масштабности и без того важного чемпионата. В этом же году, мировое гран-при выходит на уровень кардинального расширения: рекордные 20 команд, география чемпионата в 16 городов и 12 стран, а за три уик-энда будет сыграно 90 матчей.

Как можно оценить шансы сборной России на победу, или на попадание в топ-3 ? Сказать сложно: первые 3 места уверенно занимают сборные США, Китая и Бразилии – спортсменки там очень опытные, и на матчах будут выдаваться на все 100. В сборной США даже есть 40 летняя участница – по меркам спорта, и особенно – женского волейбола, возраст весьма серьезный. 

Но для того, чтобы побороться со столь сильными командами, женская сборная России должна справиться со своими оппонентами на трех матчах в Бангкоке. Все матчи будут проходить в Бангкокском INDOOR STADIUM HUAMARK.
Волейбол в Таиланде
На первой встрече, которая состоится 16 августа в 18:30, сборной России будет противостоять сборная Германии. И, говоря честно – именно на этой встрече нашим спортсменкам больше всего понадобиться ваша поддержка. Ведь состав сборной Германии в этом году необычайно силен, и не поубавил силы даже с исключением Ангелины Грюн. Немки дадут достойный отпор, в этом можно не сомневаться. Поболеем за наших девочек – большие надежды возлагаются на участниц Олимпийской сборной – Марию Бородакову и Наталью Обмочаеву. Наконец, отошедшая от тяжелой травмы Александра Пасынкова обещает показать первоклассную игру. Нам есть за кого болеть, и есть, кому побеждать! 

Второй матч уик-энда состоится 17 августа в 14:00. Эта игра, положа руку на сердце – отдушина для нашей сборной, после тяжелого матча со сборной Германии. Ведь соперницы – сборная Пуэрто-Рико, хоть и активны, и эмоциональны, и стараются изо всех сил – но на победу претендовать вряд ли смогут. И все же, нашим спортсменкам будет очень приятно, если вы придете поболеть за них и в этот день, тем более впереди – настоящая «Темная лошадка» - сборная Таиланда.
Женский волейбол
Помериться силами со сборной Таиланда нашей сборной предстоит уже 18 августа в 16:30. Игра обещает быть интересной: что ждать от сборной Таиланда? Сможет ли относительна небольшая страна играть в большой волейбол? Станут ли они ровней своим азиатским соседям – могучей сборной Китая, или же уровень их игры будет ближе к уровню начинающих команд? Аналитики в замешательстве: одни пророчат сборной Таиланда большое будущее, другие заранее записывают ее в команды «третьего» эшелона. Как же разрешится интрига? Узнаем 18 августа! Приходите поболеть за сборную России – поддержка для наших спортсменок в столь интригующем матче будет важна как никогда!

Вы любите волейбол? Конечно любите, иначе бы вы не дочитали до конца! В таком случае, «Пегас Туристик» предлагает вам совместить расслабляющий и полный впечатлений отдых в Таиланде с посещением матчей женской сборной России по волейболу.

Совместить приятное с полезным – это ли не самый лучший способ провести отдых?! 
За те деньги, что вы обеспечите себе отдых в Таиланде, вы получаете ряд невероятных впечатлений: вы побываете в Паттайе, Бангкоке, вы можете посетить уйму музыкальных мероприятий и других развлечений, вы можете заняться активным отдыхом или же загореть на пляжах, вы можете изучить торговые центры Бангкока вдоль и поперек, увидеть как наши спортсменки с сокрушительным счетом повергнут соперников и помочь им в этом своей поддержкой! 
Сборная России по волейболу
И это, конечно же, далеко не все – в Таиланде всегда есть чем заняться, и ограничен отдых лишь вашей фантазией. Ни в одном другом месте на планете вы не получите столько впечатлений, сколько от отдыха в Таиланде в августе. К тому же, стоимость путевки совсем невысока – сегодня вы можете забронировать тур всего за 36 273 рублей на человека! Цены могут меняться, но если вы забронируете тур уже сейчас – вы не прогадаете! 
Последний месяц лета пролетит быстрее некуда. Не оставляйте себя без отдыха!
Прочитано: 10630 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


Вача
Наша сборная и бразильянкам проиграла, и американкам. Посмотрим что с немками будет
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Что может быть драйвером развития Хабаровского края?




























  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью