Горячие темы: Мегапроекты Востока России
  1. Кого из правительства Хабаровского края Вы считаете профессионально компетентным?
    1. Александр Кацуба - 12 (14%)
       
    2. Александр Федосов - 9 (11%)
       
    3. Виктор Калашников - 8 (10%)
       
    4. Юрий Чайка - 7 (8%)
       
    5. Анатолий Литвинчук - 7 (8%)
       
    6. Алла Кузнецова - 6 (7%)
       
    7. Сергей Федоров - 5 (6%)
       
    8. Игорь Аверин - 4 (5%)
       
    9. Николай Крецу - 4 (5%)
       
    10. Светлана Петухова - 4 (5%)
       
    11. Дарий Тюрин - 3 (4%)
       
    12. Сергей Желонкин - 3 (4%)
       
    13. Юрий Минаев - 2 (2%)
       
    14. Владимир Хлапов - 2 (2%)
       
    15. Константин Пепеляев - 2 (2%)
       
    16. Станислав Заливин - 2 (2%)
       
    17. Максим Пешин - 1 (1%)
       
    18. Александр Витько - 1 (1%)
       
    19. Семен Экшенгер - 1 (1%)
       
    20. Александр Ермолин - 1 (1%)
       
    21. Александр Шабовта - 0 (0%)
       

Проекты


Рекомендуемые туристические компании
 

Время музыки! Концерты и фестивали в Бангкоке

Время музыки! Концерты и фестивали в Бангкоке

■06-08-2013, Mega-mir.com

В последний месяц лета концертная активность в столице Страны Улыбок, как и громкость усилителей, выкручивается на полную! Концерты в Бангкоке проходят на любой вкус – найдется чем порадовать как любителей рока, так и фанатов танго, поп-музыки и т.д. Ну, что же медлить – рассмотрим музыкальную афишу Бангкока на август прямо сейчас!

Пора концертов начинается 17 августа, да начинается так, что звуковой волной свалит любого – в этот день в Бангкоке состоится сразу 3 концерта! Хоть один - да придется вам по вкусу, ведь среди них и рок-концерты, и нестареющая классика, и даже фестиваль азиатской поп-музыки! Приобретая тур из Хабаровска в Паттайю от "Пегас Туристик" на 15 августа, и остановившись в Бангкоке, вы успеете насладиться великолепными концертами, которые заметно украсят ваш отдых!
Рок в Бангкоке
Первый из них идеально подойдет рокерам – ведь зажигать сцену будет легендарная Тайская рок-группа Short Charge Shock. Да, группа не сильно известна за рубежом, но в Таиланде они – настоящие живые легенды. Азиатский рок, на самом деле, весьма похож на классический хард-рок, наподобие Deep Purple или Led Zeppelin, но с несколькими восточными «фишками». Какими? Можете узнать на концерте уже 17го августа. Состоится выступление в 19:00, на сцене Impact Arena, Muangthong Thani.
Танго в Бангкоке
Второй концерт этого вечера больше подойдет любителям танцев – в 20:00 в Thailand Cultural Centre, Main Hall с программой The Best Of Tango Argentina выступит Симфонический Оркестр Бангкока, под руководством дирижера Carlos Izcaray из солнечной Аргентины. Но не только музыкой примечателен концерт – сопровождаться программа будет умопомрачительным исполнением танго от Julieta Biscione & Roberto Castillo – профессиональных хореографов. Потому, неравнодушным к жаркому ритму танго стоит поторопиться в Бангкок и бронировать путевки уже сейчас!
Фестиваль корейской музыки
Наконец, третье событие – мечта для фанатов корейской поп и рок музыки! Ведь 17 августа. На протяжении всего дня, на стадионе Rajamangala, что в Бангкоке, будет проходить K-POP WORLD MUSIC FESTIVAL – фестиваль современной корейской музыки, с участием таких знаменитостей как 4 MINUTE, BTOB, EXO-M&EXO-K, SISTAR, NINE MUSES, BOYFRIEND, TINY-G и многих других! В общей сложности. На фестивале выступит 14 команд. Знаменитый PSY на огонек конечно не заглянет, но и без него фестиваль обещает быть жарким, особенно для ценителей жанра! 

18 августа обещает быть знаменательным днем для всех любителей рок-н-ролла – именно тогда в Thailand Cultural Center свой единственный концерт в Бангкоке даст знаменитая группа The Platters. Корифеи жанра неоднакратно признавались одной из самых успешных и значимых групп в истории рок-н-ролла. Такие их хиты как Only You, Magic Touch, The Great Pretender до сих пор находятся в ротациях многих радиостанций, а слышал их, наверное, каждый. Не упустите свой шанс услышать легенд музыки вживую – отдых в Таиланде от «Пегас Туристик» поможет вам в этом!
Концерт Placebo
Ну а 24 августа, в Таиланде произойдет событие такого масштаба, что содрогнется вся Азия! Impact Arena / Impact Exhibition Hall 1-4, Muang Thong Thani соберет в одном месте более 30 именитых групп со всего мира, в рамках BANGKOK INTERNATIONAL MUSIC FESTIVAL ! Хедлайнерами выступят легенды альтернативного рока - Placebo и Pet Shop Boys – группа, перевернувшая представления об электронной музыки. Помимо них, на фестивале можно будет услышать автора хита I’m Yours – лиричного и очаровательного Jason Mraz, а также более двух десятков других именитых исполнителей, в числе которых PITBULL, ASH, OWL CITY, Far East Movement, SCANDAL, Slot Machine, Epic High, JAM Project, RAIN и многие другие! Спешите бронировать билеты на рейс в Бангкок уже сейчас – желающих попасть на фестиваль со всего мира наберется столько, что велики шансы не попасть на концерт, если не позаботиться о путевке заранее.

Наконец, закроет музыкальный сезон в Бангкоке проходящий в Impact Arena, Muangthongthani 31 августа фестиваль GRAMY HAPPY FACE TIVAL; 
PARTY REUNION CONCERT, который соберет в одном месте так называемых «айдолов» - поп-звезд Азии. Вас порадует множество звезд и коллективов из Японии, Кореи, Китая и Таиланда, в числе которых Mos, Briohny, OK Nakam Ya Klab Pai, China Dolls, Navin Tar, Zaza и многие другие. Будьте готовы к веселью, хорошей музыке и ярким впечатлениям!

Отдых в августе в Бангкоке – настоящий подарок для ценителей музыки! Любите рок? Для вас найдется пара концертов. Фанатеете от восходящих азиатских звезд? И для вас найдутся выступления! Наконец, всегда мечтали вживую услышать чарующий вокал Брайана Молко и оторваться под хиты Pet Shop Boys? У вас есть такая возможность! 

К тому же, такой отдых - намного выгоднее, чем ждать и надеяться, пока ваши кумиры приедут в Хабаровск, или же отправляться в Москву или Санкт-Петербург - отдых в Таиланде с посещением концертов обойдется если не дешевле, то как минимум так же. Но зато:

1. Вы потратите на входные билеты куда меньше средств, т.к. в Бангкоке они заметно дешевле. В России цена билета на концерт зарубежной звезды - от 1500 до 5, а то и 10 тысяч рублей. В Таиланде эти цифры куда скромнее - билет на The Platters или The Best Of Tango Argentina вы можете купить от 500 до 2500 бат, что составляет примерно аналогичную сумму в рублях.
2. Сразу несколько звезд в одном месте! Как вы думаете, часто ли удается собрать звезд азиатской сцены, или же таких легенд как в Pet Shop Boys и Placebo в одном месте? Конечно же нет. А отправляясь на отдых в Таиланд, за стоимость одного билета вы приобретаете билеты сразу на всех звезд, выступающих на фестивале. К сравнению, билеты на концерты Pet Shop Boys и Placebo по отдельности обошлись бы вам приблизительно в 5-6 тысяч рублей, не говоря уже о том, что на фестивале в Бангкоке будет выступать огромное количество звезд, помимо их.
3. Наконец, отдых. В турпакет, который вы приобретаете за 34-36 тысяч рублей, входит и проживание и питание и перелет. Вы проведете незабываемые 2 недели расслабляющего отдыха в Таиланде, а заодно и услышите своих кумиров. Но давайте представим что Placebo или Jason Mraz дают концерт в нашей столице - в Москве. За одни лишь билеты туда-обратно вы отдадите не менее 20-25 тысяч рублей, и это с учетом льготных программ и других бонусов. И это без проживания, без питания и без отдыха и развлечений - один лишь перелет. Прибавьте к этому стоимость билета, которая вряд ли будет меньше 3-4 тысяч. Сумма получается нескромная.

Не лучше ли за эти же, или даже меньшие деньги подарить себе незабываемый отдых в Таиланде, куда входит не только стоимость перелета, но и проживание и питание, и бесценные впечатления, да еще и побывать на концерте любимой звезды, приобретя билеты за меньшую цену? Выгода очевидна!

Бронируйте путевки из Хабаровска в Таиланд от «Пегас Туристик» уже сейчас! Поторопитесь – в августе Бангкок соберет любителей музыки со всей планеты, так что мест в отеле может и не хватить! Сделайте свой отдых незабываемым!
Прочитано: 22554 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


Пегас Туристик


И напоследок - полный список участников BANGKOK INTERNATIONAL MUSIC FESTIVAL - Sonic Bang!

Билеты обойдутся вам в 4000 бат, и 5000 бат за VIP-места.
Имя Цитировать
Наташа
про MIYAVI в статье даже не упоминули, хотя сотни этих placebo стоит
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Что может быть драйвером развития Хабаровского края?




























  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью