Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Кого из правительства Хабаровского края Вы считаете профессионально компетентным?























  

В Хабаровском крае завершились дебаты участников «предвыборов» «Единой России»

В Хабаровском крае завершились дебаты участников «предвыборов» «Единой России»

■15-05-2016, Mega-mir.com

До партийных трибун дошли все 24 зарегистрированных в регионе кандидата.

Финальный раунд словесных поединков участников предварительного голосования «Единой России» прошел в дальневосточной столице в минувшие выходные – 14 и 15 мая.

В субботу, 14 мая кандидаты обсудили вопросы экономической и промышленной политики, а также нюансы поддержки предпринимательской инициативы, а в воскресенье, 15 мая темой встречи стало качество повседневной жизни: жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная городская среда. 

Стартовала серия дебатов участников «предварительных выборов» 2 апреля – в течение полутора месяцев каждые выходные «кандидаты  в кандидаты» встречались на различных площадках, чтобы открыто высказать свое мнение и отстоять свою позицию по самым острым социальным, экономическим и политическим вопросам.  

Среди обсуждаемых тем  -  борьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти, эффективность бюджетных расходов, вопросы образования, здравоохранения, социальной, экономической и промышленной политики, развитие сельского хозяйства, обеспечение продовольственной безопасности, а также проблемы жилищной отрасли и ЖКХ.

По словам Секретаря регионального отделения «Единой России» Сергея Луговского, решение проводить дебаты среди участников «предвыборов» Партией было принято неслучайно.

«Максимальная открытость и предельная легитимность – главные принципы предварительного голосования «Единой России». Важно сразу понимать, что на выборах в Госдуму просто не будет никому, если ты считаешь, что должен победить, то должен доказать это, в первую очередь, людям, которые имеют право знать своего кандидата «в лицо». Участие в дебатах – отличная для этого возможность», - уверен лидер хабаровских единороссов.

Абсолютную прозрачность праймериз подтверждают и прямые онлайн трансляции дебатов, сопровождающие каждую встречу. Следить за дискуссиями все жители Хабаровского края могли в режиме реального времени – на экранах своих компьютеров, ноутбуков, а также мобильных устройств. Записи всех трансляций будут доступны для просмотра и в будущем - на сайте pg.er.ru, в YouTube и социальной сети«Одноклассники».

Всего в рамках «весенней серии» публичных баттлов состоялось 14 встреч, две из которых – на дополнительных дебат-площадках, которые организовала «Единая Россия», чтобы дать шанс поучаствовать в дискуссиях абсолютно всем желающим «кандидатам в кандидаты».   

Согласно Положению о порядке проведения предварительного голосования, дебаты – это обязательное условие для всех участников предварительного голосования. Каждый из них обязан как минимум дважды поучаствовать в таких встречах. 

Как сообщили в Хабаровском региональном организационном комитете, минимальный порог в две публичные дискуссии преодолели все без исключения кандидаты. Это значит, что теперь все 24 участника, зарегистрированные в Хабаровском крае, выйдут на финишную прямую избирательной гонки, которая завершится уже через неделю - в Единый День предварительного голосования 22 мая.  

Источник: официальный сайт партии "Единая Россия"

Прочитано: 2506 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Что может быть драйвером развития Хабаровского края?




























  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью